понедельник, 28 августа 2017 г.

Becca Shimmering Skin Perfector Pressed Prismatic Amethyst




Becca Shimmering Skin Perfector Pressed Prismatic Amethyst отзыв, свотчи, макияж

Наверное, у каждого бренда есть свой стар-продукт, с которым ассоциируется бренд. Urban Decay это палетки нейкед, Max Factor -тушь 2000каллорий,  а у Becca это хайлайтеры. И когда моя коллекция пополнилась лимитированным хайлайтером Becca Shimmering Skin Perfector Pressed Prismatic Amethyst с призматическим эффектом счастью моему не было предела. Что же было дальше. Хотите узнать?


Конечно же я сделала несколько сотен фотографий этой красоты. Даже брала хайлайтер с собой в отпуск. Согласитесь, нет ничего красивее палетки, в зеркало которой отражается море.

Becca Shimmering Skin Perfector Pressed Prismatic Amethyst свотчи, отзыв, макияж

Но   рассмотреть подробности лучше на домашних кадрах с  хорошим освещением.

Дизайн хайлайтера бесподобен! Тяжелый футляр с металлической крышкой и переливающимся корпусом.

Посмотрите какая красота? Becca Shimmering Skin Perfector Pressed Prismatic Amethyst
 выполнен в виде кристаллов аметиста, это настоящая драгоценность, даже пользоваться жалко.  Пудра достаточно мягкая, набирается на кисть легко и много. И начинается волшебство. Хайлайтер дает эффект призматика, он переливается от белого к розовому с голубым отливом. Потрясающий холодный перелив, но вот дальше....


 привычного металлического сияния аметист не дает,  хайлайтер интересен не своим сиянием, а именно этим переливом цветов. Эффект не привычный и временами странный. Летом с загаром хайлайтер совершенно не смотрится, ледяной матовый перелив резко контрастирует с теплой кожей.
Сфотографировать хайлайтер оказалось сложно. Я всегда думала, что тяжело передать сияние продукта, но оказалось что сложнее всего передавать вот эту уникальную полу-матовую призматическую пудру. Местами она белая, местами розовая, местами голубая и местами сияющая.
Becca Shimmering Skin Perfector Pressed Prismatic Amethyst макияж, свотчи


Поэтому я использовала продукт максимально возможными способами. Например в качестве теней Becca Shimmering Skin Perfector Pressed Prismatic Amethyst просто бесподобен.

А еще я нанесла его на губы. Ну и конечно же на скулы. И вот что получилось.



Мой вердикт: хайлайтер бесподобен в своей неповторимости. Это действительно лимитка, которую хочется не выпускать из рук. Но если нужен хайлайтер на каждый день, лучше посмотреть универсальные продукты из постоянной линейки, а этот оставить девушкам с цветотипом «зима» или сумасшедшим коллекционерам, вроде меня.

А для тех, кто не любит сложные интернет-заказы с оф.сайтов, я рекомендую магазин maskara.com.ua, в котором не только большой выбор. Но и низкие цены за счет того, что ребята активно ловят все акции и скидки  закупают продукты по оптовым ценам. А мы этим пользуемся.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...