понедельник, 16 июля 2018 г.

Bath & Body Works TIKI MANGO MAI TAI Ultra Shea Body Cream, BLACK RASPBERRY VANILLA Body Cream



Bath & Body Works  TIKI MANGO MAI TAI Ultra Shea Body Cream, BLACK RASPBERRY VANILLA Body Cream

О бренде Bath & Body Works   я знала всего 2 вещи: первая- я не могу произнести это название и вторая- у них очень классные ароматические свечи.  А еще этот бренд знаменит своими ароматами, поэтому увидев, что в моем любимом магазине  notino.ua есть эта марка, я не удержалась и заказала на пробу 2 баттера для тела.

Естественно я выбирала ароматы.  Выбор запахов невероятный, каждый хочется попробовать, понюхать, но  выбирать аромат он-лайн та еще лотерея, поэтому я решила взять запахи, которые мне наверняка подойдут и которые я хотя бы примерно могу угадать чем пахнут.

Bath & Body Works TIKI MANGO MAI TAI Ultra Shea Body Cream
Bath & Body Works BLACK RASPBERRY VANILLA Body Cream





BLACK RASPBERRY VANILLA Body Cream пахнет...собственно ванилью. Ежевика там слышна отдаленно, добавляет легкую кислинку, но солирует Ваниль. Аромат манго  в баттере TIKI MANGO MAI TAI Ultra Shea Body Cream менее выражен, тут просто тропический коктейль, без конкретных нот. Вкусно! Очень яркие и громкие  запахи. Да, если вы не любите сильные отдушки в косметике, даже не смотрите в сторону Bath & Body Works  тут любой аромат очень сильный, выбрать  на свой вкус можно всегда, благо фантазия бренда безгранична, но уж точно эти запахи не будут незаметными, будьте готовы к тому, что аромат будет слышен весь день и вам и окружающим. И да. Это я сейчас говорю про крем для тела, а не про парфюмерию бренда.


Не смотря на то, что один тюбик –это крем, а второй баттер, т.е. я ожидала разную консистенцию, но нет, они очень похожи. Даже состав баттеров схож, я не специалист, что бы анализировать различия. По ощущениям оба крема- баттера очень питательные, густые, но довольно быстро впитываются, совершенно не оставляют жирного следа на коже, только напитанная, увлажненная кожа. Я   использую баттеры не только для тела, но чаще я наношу их на  руки,    крем очень хорошо увлажняет, глубоко, качественно, даже кутикула  напитывается. Так же хорошо баттер «идет» для увлажнения стоп, загрубевшие летом пяточки хорошо  напитываются, перестают шелушится.
Самое забавное, что   баттер Bath & Body Works  мне напоминают  баттеры от The body shop, которые сложно достать в Украине и которые стоят в разы дороже, а вот по ощущениям один в один.  Рекомендую!
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...