четверг, 26 июля 2018 г.

Yves Rocher Comme une Evidence l'eau de parfum Парфюмерная Вода



yves rocher Comme une Evidence l'eau de parfum Парфюмерная Вода отзыв, пирамида

Comme une Evidence  yves rocher это Поразительное несоответствие формы и содержания. 


yves rocher Comme une Evidence l'eau de parfum Парфюмерная Вода отзыв, пирамида

Изогнутый хрустальный  параллелепипед флакона украшенный розовыми цветочками прячет в себе не легкую нежную цветочную композицию, а довольно резкий шипровый аромат.   Описания производителя довольно расплывчатые, а заявленная пирамида настолько расходится с тем, что я  ощущаю, что это просто поразительно.



 Пирамида расплывчата, композиция аромата включает ноты:   Лист фиалки, цветок сатинового дерева (что бы это ни было), роза, жасмин, ландыш, пачули


С первых нот   шипровые ноты ставят под сомнение принадлежность аромата к женскому полу. Унисекс я бы сказала, такой парфюм вполне гармонично “сядет” на мужчину в деловом костюме или на яркую красотку на шпильках. Но не на юную нимфетку в сарафане.
Название аромата полностью раскрывает его суть: с первых нот очевидный, как явность. Резкий, терпкий, без переливов и игры аккордов, никакой мягкости.


 Глубокий, древесный аромат в базе остается таким же сильным, несгибаемым, его не смогли смягчить цветочные аккорды, солирует зелень и  жасмин, где-то на задворках, лишь подчеркнул чувственный травянистый коктейль.    




Древесные ноты пачули слышны практически сразу и они не гаснут, не сглаживаются, не становятся слаже. Парфюм густой, бархатный, стойкий. В какой-то момент аромат  вызывает ассоциации с древесной корой, такой зелено-мшистый, с колючей кожаной  кислинкой.   Шлейф дымчастый, обволакивающие деревяшки в паре с травянистыми нотами  звучат загадочно, с легкой горчинкой и винтажным флером.



Я не слышу никакой сладости, этот парфюм- чистый секс, без прелюдии,  он начинается грубо, продолжается резко и не заканчивается долго.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...