среда, 18 июля 2018 г.

Летний уход за кожей лица с линейкой Optimals от Oriflame


 Летний уход за кожей лица с линейкой Optimals от Oriflame скраб для лица Exfoliating face scrub Optimals от Oriflame увлажняющий крем гель для лица с витамином С Radiance replenishing gel cream Vitamin C Optimals от Oriflame Матирующий флюид Hydra matte balansing day fluid Optimals от Oriflame Параметры

мы все любим все наши 4 сезона, кто-то снег, кто-то солнышко, а уж весеннюю красоту не любить невозможно. Но нашей коже очень тяжело приходится на смене сезонов. Каждый сезон-это стресс. И мы с вами должны  бороться за сохранение естественной красоты и уделять внимание полноценному уходу с учетом особенностей   сезона.  Летом кожа подвергается особым испытаниям, высокая температура, солнечные лучи способны ускорить старение кожи. А из-за  жары довольно сложно становится подобрать ежедневный уход, кожа капризничает,  не принимает привычные средства. Предлагаю посмотреть 3 средства, которые сделают кожу красивой в летний сезон.


Три кита, на котором держится летний уход: очищение, увлажнение, защита.  Сегодня я расскажу про первые два, а о солнцезащите немножко позже.





скраб для лица Exfoliating face scrub Optimals  от Oriflame  
Я использую скраб для утреннего очищения, перед умыванием наношу на сухую кожу, массирую и смываю водой. У меня кожа  толстая, поэтому такой агрессивный массаж мне не вредит, а для чувствительной кожи лучше конечно наносить скраб на смоченную водой кожу.
В составе скраба есть натуральные  ингредиенты и кислоты:  экстракт яблока обеспечивает природные   кислоты для обновления и естественного отшелушивания; ягоды рябины обогащает  витамином С для свежести лица и сглаживания пор; молочная кислота способствует обновлению клеток и выравнивания текстуры кожи.
Скраб кремообразный,  чуть мыльный, очищает от ночного жира и остатков уходовых средств, скрабирующих частичек не много,  отшелушивание довольно деликатное. За счет содержащихся кислот, кожа не только получает механическое отшелушивание от омертвевших клеток, но и постепенно обновляется  и выравнивается ее текстура.  Мне очень нравится.


увлажняющий крем гель для  лица с витамином С  Radiance replenishing gel cream Vitamin C Optimals  от Oriflame

увлажняющий крем гель для  лица с витамином С  Radiance replenishing gel cream Vitamin C Optimals  от Oriflame 

Крем-гель радует своей легчайшей текстурой,  очень быстро впитывается, глубоко увлажняет кожу, не оставляея жирности и липкости на поверхности. Я уже рассказывала вам о своей любви к витамину С, этот антиоксидант борется со свободными радикалами, защищает кожу от влияния города и ежедневных стрессов, восстанавливает кожу, устраняет тусклость, сглаживает пигментацию,  делает кожу сияющей.  Отличное средство для летнего периода.




Матирующий флюид  Hydra matte balansing day fluid Optimals  от Oriflame


Матирующий флюид  Hydra matte balansing day fluid Optimals  от Oriflame 

Летом вопрос матирования  актуален даже девочкам с нормальной кожей. Как выбрать матирующее средство на лето? Раньш, матирование происходило за счет добавление в состав крема абсорбирующих компонентов, силиконы, тальк и пр. добавляли коже бархатистость, визуально сглаживали рельеф, в целом кожа выглядела красивее, но на этот «пирог» хуже ложились тональные средства, да и  уже к обеду вся эта красота  печально сползала в поры.  Современные средства, такие как  Флюид увлажняют кожу и регулируют выработку кожного  жира. Флюид не абсорбирует жир на поверхности кожи, а работает постепенно, с каждым днем кожа все меньше жирнится.  За счет активных компонентов на основе коры белой ивы, экстракта крапивы  и витамина В5 флюид не просто делает кожу матовой, но и работает на уменьшение пор.  Летом я практически не пользуюсь тональными средствами, а  этот флюид делает мою кожу почти бархатной, поры менее заметные. Вот только мне очень не хватает защиты от солнечного излучения, что ж вы забыли солнцезащитные фильтры????

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...