среда, 28 мая 2014 г.

Bioscreen Ginkolis Ultra Eye Lift Эмульсия для контура глаз с эффектом лифтинга





Новый крем для зоны вокруг глаз-это всегда надежда на чудо, которое поощряется многообещающей информацией от производителя.



Я уже давно не верю в крем, который может обмануть природу и разгладить возрастные или мимические морщины. Какие бы нано-технологии не использовали производители, но против природы не попрешь. В чудеса я не верю, поэтому на мой взгляд задача крема предупредить, а не устранить.  А вот выглядеть на -надцать в свои -надцатьпять вполне возможно. Но надо прикладывать усилия. 

Первым, что выдает возраст-это состояние кожи вокруг глаз. Эта нежная зона нуждается в более тщательном увлажнении, поскольку не имеет жировых желез и следовательно естественного увлажнения. Поэтому, увлажняем, товарищи!







Bioscreen Ginkolis Ultra Eye Lift увлажняет просто на ура. Эмульсия очень легкая, она быстро впитывается, не оставляет ощущения жирности, что очень существенно летом, при этом крем очень питательный, увлажнение чувствуется не до выхода на улицу, а целый день. Я пользуюсь этим кремом утром и вечером и действительно замечаю заявленный эффект лифтинга. Кожа век стала более упругой, верхнее веко зрительно подтянулось, нависание стало чуть меньше.   Действия на мимические морщинки я не заметила, у меня нет гусиных лапок, а вот морщинки, которые появляются от некачественного увлажнения меня перестали беспокоить. 


На данный момент это один из моих любимых кремов, минус у него только один- помповый дозатор очень удобен, но при этом я никогда не знаю сколько там крема осталось, боюсь что когда-то поздно вечером он плюнет мне остаток крема и на утро я проснусь вся в морщинах. Хотя вряд ли, для таких случае я всегда храню аварийный запас пробников.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...