суббота, 24 мая 2014 г.

Beauty box UaBox май 2014





Майская коробочка UaBox приехала ко мне совершенно неожиданно. Вроде как еще вчера я писала о апрельской, а уже май заканчивается. Ну что же приготовил нам сервис в этот раз? Я так люблю сюрпризы.


В отличие от апрельскойкоробочки, в мае ящичек был достаточно легким, но не менее интересным на мой взгляд.


Конечно же книжечка с фотографиями и мини-обзорами украинских блогеров.



Блеск «Light Me Up»  и лак от нового для меня бренда MeMeMe.


Блеск я сразу же попробовала на себе. 

Цвет не мой. Так же я довольно отрицательно отношусь к фонарикам на крышечке, я не могу нормально накрасить губы, когда мне в рот бьет луч света, это извращение какое-то! Стойкость блеска на высоте и при этом он совершенно не липкий. Блеск слегка холодит губы, видимо там содержится ментол или что-то подобное, обычно это делают для эффекта объемных губ. Лак попробую позже, на вид миленько, внутри прячется широкая кисть, как я люблю.

Цена блеск 129 грн.
Лак 69 грн.

Marcia Teixeira увлажняющий шампунь и кондиционер


Их я  пока не оценила, но думаю увлажняющий уход для волос очень кстати летом. Плюс бьюти-боксу, угодили.

Цена – 70 грн. (60 мл)

Масло для восстановления волос «Чарівня красуня».


Гм…масло. Натуральное масло-это вау, но читаю обещания производителя и улыбаюсь: 5 природных масел стимулируют рост,  укрепляют волосы, придают ему блеск и аромат.
А теперь состав: масло макадамии, кокоса, абрикоса, авокадо, нероли.  Отличный состав, а вот способ применения вызывает улыбку: нанесите пять капель этой сказочной смеси на ладони. Слегка разотрите масло между ладонями. Взбейте влажные волосы руками, массируя кожу головы. Потом просушите волосы полотенцем или феном. Готово! Ваши волосы получили сияние весеннего утра и тонкий привлекательный аромат
Я фанат всевозможных масляных масок, и о маслах знаю не мало. Так вот при таком способе использования, волосы не укрепятся. Этот коктейль из масел можно использовать вместо привычных нам кристаллов для волос, главное не переборщить с дозой, но при этом никакого воздействия на кожу волос не будет.  А вот если делать масляные маски на все волосы, нанести на пол дня, а потом смыть, вот тогда эффект будет. Но это уже конечно вопрос к производителю, а не к боксу. К боксу у меня другой вопрос: а не пора ли поменять косметическую мастерскую «Бальзам»?  Ничего против не имею, но  она была во всех коробках…

Цена (100 мл) - 300 грн

Ну и самое интересное для меня пробник парфюма DEMETER  


Давно мечтала познакомится с этим необычным брендом. В флаконах DEMETER заключена всего 1 яркая нота, это может быть пицца или аромат грозы, есть там дождевой червяк и солнечный зайчик, лобстер и клей. Нет, привычные нам ароматы там тоже есть: малиновое варенье, шоколадное печенье, клубничное мороженое. Интересно то, что ароматы можно смешивать на свой вкус-берете дождевого червяка и мешаете его со снегом или винил с хлыстом! Как бы я хотела попасть в магазин DEMETER, но…пока я могу попробовать только доставшийся мне  Dirt. 

Земля. Знаете, я бы в нее клубнички добавила, что ли…уж очень она…экстравагантна..с гнильцой я бы сказала. Поеду завтра на дачу в этом аромате, интересно, произведу ли я там фурор?
Цена (30 мл) – 425 грн.

А еще в мае нам предлагают стать не только красивыми и ароматными, но и толстыми, потому что в коробке целых 3 шоколадки!


В целом майский выпуск UaBox – это пример того самого идеального бокса. Тут есть все? Уход, декоративка и парфюмерия. Даже несмотря на повторы производителей и безобразие с шоколадом (не шутите больше так, я же слабая, вечнохудеющая девушка), мне очень понравилось.

А как вам майский UaBox? Что должно быть в вашем идеальном бьюти-боксе?

А кто не успел, то еще можно заказать коробочку на сайте цена  170 грн

Предоставлено для ознакомления
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...