суббота, 31 мая 2014 г.

Kaleidoscope Грезы о весне № 04 Первый подснежник, № 09 Цветик семицветик





Сегодня будет обзор два-в одном.

Я очень люблю бижутерию, но ношу ее очень редко, поскольку чаще всего она мне мешает. Но я всегда любовалась девушками, которые умеют красиво это сочетать. А мода на много-много-браслетов вводит меня в экстаз. А когда я узнала, что многие их этих красивых браслетов делаются своими руками, я просто зависла. Вот скажите, как такую красоту можно сделать дома????



А их делает моя институтская подруга. Для меня это нечто из области фантастики. Я надолго зависла в ее группе в контакте, там столько всего красивого! А вот эта пара браслетов в моей любимой гамме прекрасно сочетается с новыми лаками Kaleidoscope  (один из брендов, принадлежащих El Corazon).



Коллекция «Грезы весны»-одна из самых удачных у El Corazon. Когда я пыталась выбрать лак из этой коллекции (всего 1, я же на диете), я выбрала...всего 5 лаков. И это я держала себя в руках! Все лаки в этой коллекции объединены одной идеей-в яркой кремовой базе замешан мелкий синий глиттер-металлик, который виден только на макро, а издалека он просто приглушает оттенок базы, благодаря чему даже неоновые оттенки выглядят как в  туманной дымке. Очень красиво.



Лак очень насыщенный, его вполне можно нанести в 1 слой, глиттер совершенно не заметен на кисточке, лак ложится как обычный кремовый лак, не требует никакой дополнительной «укладки».
На фото оттенки № 04 Первый подснежник, № 09 Цветик семицветик, думаю вы догадались кто из них подснежник?












Лак Kaleidoscope предоставлен для тестирования компанией El Corazon

Больше изделий  из полимерной глины можно посмотреть тут

Как вам дуэт браслетов и лаков? Носите вы бижутерию хенд-мейд? Или, может быть, делаете сами?
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...