вторник, 6 мая 2014 г.

Гелевый лак Paris Glow оттенки Oh Mosses!, Decadent wine, Cotton Candy






Чаще всего я делаю лаковые обзоры достаточно быстро, они не залеживаются у меня в черновиках, а обзор гелевых лаков Paris Glow я делала ну очень долго. Это не тот случай, когда ногти можно перекрашивать хоть каждый день, такую красоту хочется, а главное можется носить долго, ну просто очень долго!

Гелевые лаки хороши для тех, кто не любит перемены, если вы  спокойно относитесь к тому, что ваш маникюр будет одного цвета в течении минимум 2 недель, то вам сюда. Мне сложно выдержать один цвет лака дольше 5 дней, к тому же у меня очень быстро растут ногти, поэтому я могу носить гелевое покрытие не дольше 7 дней, но за это время я могу напрочь забыть о том, что у меня есть ногти.  Гелевый лак  Paris Glow не только создает стойкое покрытие, но так же защищает ногтевую пластину, делает ее более твердой, защищает от воды,  ноготь меньше подвержен механическим повреждениям, ну а про нереальный глянец, который не тускнеет даже и говорить не стоит, это и так ясно.

О технологии нанесения гелевых лаков в домашних условиях я уже рассказывала тут, ничего сложного в ней нет, хотя для каждого оттенка существуют кое-какие нюансы.

Оттенок PG 50 Oh Mosses!

Я уже говорила, что меня накрыл зеленый период, и я буквально зеленею на глазах? Острая нехватка зелени в организме. Поэтому оттенок это один из моих идеальных зеленых. Самый простой в нанесении из всей сегодняшней тройки-ложится тонким слоем, за счет большого содержания золотого шиммера может слегка полосить, но это не критично. Зато как же он сверкает на солнышке!





Оттенок PG 12 Decadent wine

Классический бордовый оттенок, и в пир и в мир. Текстура желе и именно поэтому довольно капризен. Очень хочется сохранить эту желейность, поэтому наносить надо максимум в 2 тонких слоя, третий слой убьет всю желейность. Именно этот лак требует некоторых нюансов- надо тщательно прорабатывать торец ногтя, потому что  лак может сползать с кончика, именно так вышло у меня на фото-я старалась сохранить желейную текстуру и слегка увлеклась, в обычной жизни это слабо заметно, а на фото конечно виден брак.




 Оттенок PG 16 Cotton Candy

Когда я выбирала лаки, именно этот цвет я брала для мамы, она любит нежные нюды с перламутром. Но это явно не нюд. Очень пигментированный, девачковый розовый перламутр. Наверное, самый капризный из всех трех лаков. Очень густой, ложится толстым слоем, и может сползти вбок, если рука в лампе легла не ровно, поэтому надо наносить очень тонким слоем (что сложно из-за густоты), и следить за положением руки. Но зато можно уложить уже в 1 слой. Я бы сказала, что этот розовый идеальный кандидат для морского побережья- он будет отлично смотреться на загорелой коже, а солнышко добавляет ему изюминку.





Снимаются гелевые лаки  Paris Glow без проблем- 10 минут в фольге и лак сам поднимается с ногтя, его надо слегка подцепить апельсиновой палочкой и все. Но не вздумайте снимать не размокший гель, я сдуру потянула покрытие, почему-то мне показалось что он должен сняться пленочкой. Он и снялся пленочкой, но вместе с верхним слоем ногтя. Не повторяйте моих ошибок.


А для демонстрации я решила соединить в одном маникюре 2 контрастных оттенка Decadent wine и Cotton Candy. Вышло неумело, но мило.






Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...