воскресенье, 24 сентября 2017 г.

Clarins joli rouge brilliant 32 Pink cranberry



Clarins joli rouge brilliant 32 Pink cranberry свотчи обзор

За своим увлечением стойкими матовыми помадами, я практически забыла о существовании классических увлажняющих  помад в стиках. Спасибо Clarins за такое красивое напоминание.

Помадой Clarins joli rouge brilliant 32 Pink cranberry  хочется любоватся. Золотой тюбик с тяжелой крышечкой увенчан монограммой –стильно и лаконично.

 Да и сама помада хороша настолько, что остановится на одном фото невозможно. В стике видны вкрапления   шиммера.


 плотность Clarins joli rouge brilliant 32 Pink cranberry
не высока, что не удивительно, ведь это  помада-блеск, полупрозрачная, нежная, увлажняющая.
Clarins joli rouge brilliant 32 Pink cranberry свотчи обзор

 Помада имеет тающую текстуру, если нанести ее легким касанием, то она будет выглядеть как прозрачный блеск-бальзам, увлажнять так же. Мне больше нравится наносить помаду более плотным слоем, к счатью Clarins joli rouge brilliant 32 Pink cranberry вполне поддается наслаиванию, и покрытие получается просто вау. Это клубничное желе на губах! Посмотрите какая красота.
Clarins joli rouge brilliant 32 Pink cranberry свотчи обзор

Говорить о стойкости помады наверное не стоит, такие влажные помады  по-умолчанию не могут держатся весь день, главное, что Clarins joli rouge brilliant 32 Pink cranberry не скатывается, не растекается за контур, не проваливается в складочки и не образует белую полоску. Так что, если вы любитель полупрозрачных желешек на губах-смело рекомендую.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...