понедельник, 4 сентября 2017 г.

Guam BIO ORGANIC Деликатный шампунь для частого использования 200мл



Guam BIO ORGANIC Деликатный шампунь для частого использования, безсульфатный шампунь, шампунь после кератинового выпрямления, шампунь без СЛС, без SLS,органический шампунь,

Я понимаю, что моекератиновое выпрямление волос уже надоело многим, но так уж вышло, что оно стало отправной точкой и помогло мне найти несколько отличных средств для волос. Кстати, новинка Гуам не имеет никакого отношения к кератиновому выпрямлению, только то, что шампунь без СЛС. Но не это главное!!!


Главное то, что этим летом у  Guam вышло несколько новинок по уходу за волосами. Масло-шампунь, восстанавливающий шампунь и органический шампунь для частого использования  не могут не заинтересовать.  
Мне дико неудобно напоминать, но после кератинового выпрямления волос (самой уже надоело, терпите),  мне важно, что бы шампунь не содержал агрессивных ПАВ, а новинка Guam BIO ORGANIC не просто безсульфатный шампунь.
Поскольку шампунь  BIO ORGANIC  имеет  сертификат AIAB Bio Eco Cosmesi (Итальянская ассоциация AIAB, объединяющая производителей и дистрибьюторов органической продукции, и ICEA , то в  качестве ПАВ  в шампуне используются моющие ингредиенты органического происхождения, которые гарантируют нежное и качественное очищение волос и кожи головы. Обратите внимание, что шампунь не содержит  SLS, SLES, PEG, ГМО, парабены, силиконы, четвертичные соли, протестирован на содержание никеля,  хрома, кобальта.
Кроме этого шампунь  является VEGAN и ECOFRIENDLY  т. е. содержит органические экстракты растений, о чем есть соответствующие сертификаты.  А так же CRUELTY FREE – с англ. «без жестокости», т. е.  продукция не тестируется на  животных.


После всей этой,  несомненно, важной,  но в целом не интересной информации, становится даже как-то  страшно брать шампунь в руки, он весь такой сертифицированный, что кажется сейчас флакон отрастит ножки-лианы и  уйдет от меня со словами: «а ну-ка убери свои крашеные-кератиновые волосы от моего био-органического содержимого»
Guam BIO ORGANIC Деликатный шампунь для частого использования, безсульфатный шампунь, шампунь после кератинового выпрямления, шампунь без СЛС, без SLS,органический шампунь,  состав

Но нет, оказалось, что в увешенном медалями (штампами-логотипами) флаконе прячется очень лояльный к моим проблемным волосам шампунь.  На самом деле это не бравый гусар-вояка, а  любимая бабушка с ее травками и домашними масками. Как в бабушкиных полосканиях, в составе Guam BIO ORGANIC много полезных натуральных компонентов: сок листьев алоэ, гидролизованный протеин пшеницы, гидролизованный протеин риса, экстракт водоросли вакамэ (Undaria pinnatifida), экстракты цветов лаванды и листьев розмарина органического происхождения, пантенол,  поверхностно-активные вещества растительного происхождения и из сахаров.
 Шампунь не содержит красителей и ароматизаторов, пахнет приятно, ненавязчиво, а на вид он совершенно  прозрачный, достаточно жидкий и к сожалению не очень экономный за счет жидкой текстуры. Несмотря на свой органический состав, шампунь отлично мылится, я бы даже не   сказала, что шампунь безсульфатный, настолько  много пены он дает.  

Шампунь отмывает до скрипа. Да, знаю, сейчас многие содрогнулись от ужаса, бытует мнение, что этот самый скрип-признак того, что смылся естественный защитный слой и это плохо. Я же очень люблю ощущение отмытой до скрипа кожи и волос, это невероятное ощущение свежести, кожа дышит, а волосы легкие, струящиеся. Мне очень важно глубокое очищение, поскольку я использую много средств с силиконами и если их не вымывать, то будет беда.  Guam BIO ORGANIC не нарушает Ph  кожи, после мытья нет ощущения сухости, только свежесть. 
Производитель уверяет, что шампунь подходит для частого использования. И это единственная ложь производителя.  Поскольку  Guam BIO ORGANIC не нарушает Ph  кожи, шампунь каким-то невероятным образом регулирует выработку кожного сала, так, что просто отпадает необходимость в частом мытье, обычно мои волосы выдерживают 2-3 дня, а с шампунем я радуюсь чистым струящимся волосам все 4-5 дней! Ну и о каком частом мытье может идти речь? Я уверена, что мыть можно, хоть 3 раза в день, но кому это надо?

Уточнить цену и купить можно guam.com.ua
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...