воскресенье, 17 сентября 2017 г.

Набор Kiss "Валентинка"




Помните правила, что помада должна быть одного цвета с маникюром, маникюр надо подбирать под сумочку, а сумочка должна повторять цвет очков? Брррр. К счастью я не фэшн-блогер, а все правила, касаемые макияжа давно отменили. Но  никто не поспорит, что если  лак подобран под цвет помады -это красиво. Kiss выпустили очаровательные наборы из лака для ногтей, жидкой помады и стикеров для дизайна.

Интересно, что косметика Kiss доступна во многих супермаркетах, у меня она продается буквально на каждом шагу, возле работы и дома, но почему-то я не вижу особого ажиотажа вокруг нее. А ведь я рассказывалао лучшем клее для ресниц, равных ему я пока не нашла, да и ресницы не плохи. Наборы упакованы с милую прозрачную коробочку, украшенную сердечком. Мило. Наборы выпущены в разных оттенках, я же фанат фиолетового, поэтому мой выбор был очевиден.



Оригинальный дизайн помады-блеска притягивание внимание сразу. Плоская овальная шайба выглядит интересно. Спонжик стандартный, плоский, работает хорошо, но держать  его приходится за плоскую широкую крышечку и это очень непривычно.  Фиолетовый оттенок очень насыщенный, на губы переносится идеально, очень пигментированный, на губах смотрится глянцевой помадой. Но буквально через 5 минут вся эта красота растеклась по губам печальной многоножкой.


А вот с лаком  все сложилось.  С лаками  Kiss я знакома давно и у меня только один вопрос почему эти лаки не воспеты лакоманьяками? Даже странно как-то, соотношение цена-качество радует, а марка практически неизвестна.  Оттенок MNP 18 очень пигментированный, текстура крелле, ложится отлично, не плешивит и не растекается. 
Набор    Kiss "Валентинка"

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...