понедельник, 8 августа 2016 г.

Almea Anti-Wrinkle Eye Cream, Botox Effect Face Fluid





Я очень долго зрела на этот обзор, потому что ...удивительное дело-эти 2 средства дали мне совсем не то что я ожидала.

  Almea Anti-Wrinkle Eye Cream



Ждала я от него много, но в принципе  ничего сверх того, что обещали. А именно увлажнение, питание.... А ведь производитель замахнулся на эффект лифтинга, уменьшения темных кругов и отеков, ну и естественно избавить от всех признаков старения.
Almea Anti-Wrinkle Eye Cream это очень жидкая сыворотка, ее достаточно буквально 1 капельки на оба глаза, но...Недостаточно! Сыворотка быстро впитывается и вроде бы увлажняет хорошо, но уже через пару дней я заметила ухудшение состояние кожи под глазами, да увлажнение есть, но где же лифтинг?  Дальше я даже рассказывать ничего не буду, крем возможно подойдет для молоденьких девушек, он дает легкое увлажнение, которого им будет достаточно, но для возрастной кожи он явно не подходит.

Цена 3880 р

Almea Botox Effect Face Fluid

А вот с  флюидом  с эффектом ботокса получилось наоборот. В свое время я перепробовала очень много  расхваленных средств с эффектом ботокса.  Производитель говорит, что нашел пептид, которым может замораживать мимику, по типу действия ботокса, расслабляя мышцы и тем самым уменьшая морщинки. Этот пептид содержится в кремах с змеиным ядом и  пр. Пробовала, верила, усердно полировала морщинки и ждала когда же мимика пропадет. Фигня это все.  Моей мимике уже столько лет, что никакие пептиды ей не страшны. Все это я рассказывала флакону Almea Botox Effect Face Fluid, вопрошая: ну и ты туда же? Тоже будешь мою мимику фиксировать? Ну-ну, попробуй.
И он попробовал. Нет, эффект ботокса дает только ботокс, тут даже не надейтесь, а вот крем Almea Botox Effect Face Fluid дает то, что не обещал производитель. Он не плохо увлажняет (чего не делал его товарищ под глаза), а еще он приводит кожу в тонус, повышает тургор кожи, кожа натягивается.
В составе нашелся-таки   опиодный пептид кальмосенсин Acetyl dipeptide-1 cetyl ester, который  ослабляет передачу сигнала с нервного окончания на мышцу, способствуя расслаблению мышечного волокна, за счет чего и достигается «эффект ботокса», а следовательно разглаживание морщин и предотвращение появления новых.
 После коварной подставы от Almea Anti-Wrinkle Eye Cream моя кожа была в печальном состоянии и я наносила Almea Botox Effect Face Fluid не зонально, там где надо заморозить мимику (ну не верю я в сказки без уколов), а на все лицо, включая область вокруг глаз. Флюид очень быстро привел лицо в норму, подтянул все что провисло и убрал морщины от сухости. Не знаю какой там эффект ботокса, а вот эффект мезотерапии этот крем точно дает.

Цена 4990 р

предоставлено для тестирования
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...