среда, 24 августа 2016 г.

Clarins Hale D`Ete летняя коллекция 2016




Летняя коллекция Clarins уже ни для кого не новость, практически все блогеры уже давно поделились своим мнением о лимитках,  и мне даже как-то неудобно, показывать то, что все уже видели в магазине, но так уж вышло, что каждый блогер индивидуален и впечатления у нас разные. Сегодня я позволю себе быть субъективной и выскажусь не только о технических характеристиках.

Коллекции Clarins всегда отличаются какой-то политкорректностью, все очень красиво, но сдержанно, тут вы не увидите неоновых подводок и  красных брасматиков. У меня создается впечатление, что Clarins твердо придерживается офисного дресс-кода. Это не плохо, но  я же обещала быть субъективной? Мне-блогеру скучно. Но, к сожалению 5 дней в неделю я серый офисный планктон, поэтому  всегда с интересом жду новинки Clarins, уж они точно в косметичке не залежаться, а будут постоянно использоваться.

Clarins Ombre Waterproof 02 Golden Sand

Тени я люблю в любом виде. Но отношение к кремовым теням у меня однозначное-это быстро-тени, которые должны наносится пальцем, растушевыватся без вопросов и....они не подразумевают какие-то сложные сочетания, наслоения, растушевку, переходы, кремовые тени должны быть самостоятельные. Да, я в курсе, что визажисты используют их как базу под макияж, сочетают с пигментами и пр. я тоже так умею, но ведь производитель создал тени? Так и будем их рассматривать.



Маленький тюбик с тонким носиком вопросов не вызывает,   тени легко выдавливаются, тюбик не вредничает, а выдает нужное количество продукта. Вот такая блестящая красота прячется в моем тюбике. Эту горошинку средства необходимо растушевать по коже века.  
  
В 1 слой тени ложатся полупрозрачно, даже могут появится проплешины, это совершенно не проблема, вторая горошинка решает все проблемы. Лучше наносить тени послойно, а не  пытаться сразу положить толстый слой. Стойкость теней великолепная, их даже вода не берет, смыть свотч с руки очень сложно,  не зря все используют тени в качестве базы под макияж. Претензия к оттенку у меня только одна-он не самодостаточный, я не вижу смысла носить его на глазах соло, он не украшает, слишком сдержанный бронзовый, без ярко-выраженного сияния, мне сложно представить девушку, которую украсит этот оттенок в одиночку.

Для показа я пыталась показать сам оттенок, но...душа потребовала  хоть как-то разнообразить макияж, и что бы не смешивать сам бронзовый цвет, я сделала макияж с акцентом на нижнее веко и добавила немного глиттера. А вот на верхнем подвижном веке сияет бронзовый Clarins Ombre Waterproof 02 Golden Sand



Clarins Fix makeup


Наверное, вы думаете. Что больше всего из этой коллекции  я хотела попробовать тени? Тени-это святое, но на самом деле мне мне очень хотелось узнать что же такое спрей для фиксации макияжа. Никогда не сталкивалась с подобными средствами и не видела в них смысла. но интересно же, неужели и правда макияж можно закрепить?

В первую очередь радует флакон- розовая округлая стеклянная капля,  на мой взгляд больше похожа на флакон духов, чем походный спрей для закрепления макияжа. Мне кажется этот флакон должен стать украшением туалетного столика, а не прятаться в косметичке. Да и носить его с собой тяжело, поэтому мой спрей живет дома, пользуюсь ним только с утра. Кстати, содержимое тоже больше похоже на  парфюм- в составе указана розовая вода, и она там точно есть, спрей пахнет как гидролат роз, шикарный ароматный розовый букет. А еще в составе указан сок алое, так что увлажняет да еще и успокаивает- может его использовать вместо час лежания на диване у психиатра?  Спрей распыляет ароматное облачко средства, очень мелкое, без риска, что макияж потечет. Мне безумно нравится просто увлажнять кожу этим средством, а еще Clarins Fix makeup творит чудеса,  если по какой-то причине тональное средство или пудра легли не ровно, то спрей поможет сгладить неровности и устранит подчеркнутые шелушения. А вот на счет закрепления макияжа я ничего прокомментировать не смогу, мой макияж держится с утра до вечера, возможно Clarins Fix makeup добавляет ему какие-то лишние 40 минут жизни, но как это понять? Зато я точно знаю, что спрей дает мне лишние 4 секунды ароматного счастья и даже если он не закрепляет макияж (ну не знаю я!), его плюсы для меня очевидны, отличное средство!

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...