пятница, 12 августа 2016 г.

Ювелирный бутик uvelux.com





Я с детства люблю серебро, мне нравится холотдный оттенок метала на моей коже, нет я конечно не против платины и белого золота, но...вы поняли, да? Сейчас серебрянные изделия стоят не дороже бижутерии, поэтому можно себя побаловать. Покажу вам свой заказ из магазина  uvelux.com

Я знаю, что текст читают не всегда, я сама такая. Ну вот, что я могу интересного написать о серебряных украшениях? Вы думаете: сейчас я посмотрю красивые фотки, а цена и ссылка на магазин будет в самом конце. Все правильно, но иногда среди красивых фоток  я пишу нужную информацию.


Начну конечно же с красивых фото. Я заказала себе сережки-гроздики с фианитами"Виолетта". 

Описывать дизайн и цвет камней не буду, остановлюсь на том, что наконец-то я нашла   сережки, которые  закрываются намертво,  закручиваясь на резьбу. 

Застежка очень удачная, резьба тугая, не прокручивается и само по себе не раскрутиться, так что риск потерять сережку минимален, хотя конечно можно постараться.


А вот в это колечко я влюбилась с первого взгляда. Я фанат всяких талисманчиков на удачу, верю в их  волшебное действие и не надо мне рассказывать, что четерехлистный клевер на колечке меня не спасет. Я точно знаю, что клевер работает, поэтому у меня уже есть 2 клевера на браслете и теперь вот на руке.



Колечко с вставками из фианитов, а сам клевер из золота. Это не позолота, а напаянная сверху на серебро тончайшая золотая пластина. Само крепление этого клевера достаточно толстое, надеюсь не перетрется.





И еще один талисман на удачу-это браслет в виде двойной красной нити



Моду на эти нити ввела Мадонна и сейчас я вижу многих с подобными. 
Приверженцы Кабалы считают, что защищает оберег не только от отрицательного влияния со стороны, но и самого человека излечивает от злости и зависти, нитка, завязанная на руке, способна направить владельца по правильному пути, сделать его помыслы чище, и помочь самосовершенствованию души
Оказывается для защиты от злых духов красную нить надо носить на левом запястье, а вот в Индии амулет  называют «моли» и повязывают нить на левой руке  всем незамужним женщинам, при выходе из индуистского храма. Если женщина либо мужчина уже имеет семью, «моли» повязывают на правой руке. 
я не воспринимаю эти браслеты как символ Каббалы, для меня это просто модное украшение, хотя немного счастья и удачи лишними не будут.

Кстати Каббалисты уверены, что нельзя использовать нить, сплетенную своими руками. Для себя ее следует купить, заплатив столько, сколько потребует мастер. В других случаях утверждается, что, напротив, большей силой обладает оберег, полученный в подарок от дорогого человека; а еще следует учесть, что своими руками завязанная нить пользой не обладает. Это ни в малейшей степени не снизит воздействие отрицательной энергии на его биополе. Чтобы защитник работал, повязать его должен близкий любящий человек;


Я выбрала себе двойной браслет длиной 18 см,   на сайте можно выбрать нужный размер. Браслет оснащен тугим замочком, который мне не удается расстегивать - застегивать самой, приходится просить помощь зала- вот так производитель заботиться о соблюдении ритуала.

А вот дальше начинается серьезная информация. Я носила этот браслет аж 1 день.  На второй день красная нить просто выпала из замочка. И сейчас я могла бы рассказывать вам о некачественном изделии, но! Я спокойно отношусь к браку, бывает. Важнее то, как производитель или в данном случае магазин, относится к этому. Магазин без разговоров  меняет либо ремонтирует  поврежденное изделие. Естественно, если вы прошлись катком по колечку, ни о какой гарантии речь не идет, а мой случай — явный брак, поэтому вопросов ко мне не было. Изделие изъяли, починили, извинились, поблагодарили.  У меня претензий нет, а у вас? 


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...