воскресенье, 7 августа 2016 г.

Jouer Papaya и кто такие свотчеры




А давайте проведем конкурс на звание самой красивой помады этого лета? Ну ладно, я сама его проведу.   Пересмотрев тысячи свотчей в инстаграм,   неподкупное жюри в моем лице однозначно  определило: победителем станет Jouer Papaya, а после мое лицо решило лично познакомиться с победительницей. Уж очень красивые свотчи получаются у зарубежных свотчеров,  а интернет-магазины и профили посредников этим пользуются, а ведь мы знаем, насколько часто магазинные фотографии бывают далеки от жизни.
 
А вы знаете, кто такие свотчеры? Раньше промофото продукта делали профессиональные фотографы и на таких фото графической обработки было значительно больше, чем самого продукта.   Все блогеры умеют делать свотчи, но у некоторых это получается очень хорошо и тогда  производители  и даже магазины заказывают фотографии у блогеров. Многие глаза-губы-ногти узнаваемы в сети. Да, за это платят деньги. Кстати не такие и большие, работа проф.фотографа в разы дороже, а труд блогера менее ценен, но это отсутпление. Для нас с вами такие фото несут значительно больше информации, чем отфотошопленные промокартинки из журналов, так что не стреляйте пианиста, если ему что-то заплатили. Но проблема в том, что, как и в любом каталоге, такие свотчи показывают продукт только с его наилучшей стороны, а часто эту наилучшую сторону видно только 1 миг при определенном освещении. Ну и стоит учитывать, что для демонстрации помады обязательно найдутся пухлые красивые губы, для туши-длинные ресницы и т. д. Именно так происходит с помадой  Jouer Papaya. Она просто нереально красивая на пухлых губах jadeywadey180 менно благодаря ей эта помада заслужила свой статус), но что же получится на моих рельефных тонких губах?



Вернемся к  Jouer Papaya. Это стойкая помада-застывашка с нереальным блеском, язык не поворачивается назвать ее матовой, это очень стойкая жидкая  помада-металлик, которая на губах застывает, как все мои любимые матовые помады. Необычность этого оттенка в том, что это помада-хамелеон, она может быть розовой и золотой, как тени с эффектом призмы.


Необычность продукции  Jouer в том, что все продукты похожи на конструктор Лего, тени можно собирать в палетку, они как бы крепятся друг к другу, и вы можете убрать ненужный рефил, или добавить нужный. Судя по  бороздочкам на упаковке тюбика  Jouer Papaya, тоже самое можно сделать и с помадой,  но это мой единственный тюбик  Jouer, поэтому это только мое предположение.


Ну что ж, дизайн обсудили, спонжик вы видите и сами, самое время посмотреть, как же она смотрится на мне? В целом так, же,как и на шикарной  jadeywadey180- тот же блеск, тот же перелив оттенков, но в моем случае на губах есть рельеф, который помада подчеркивает и это делает ее сияние менее красивым. Не то  что бы все плохо, но иначе.




А вот плохо то, что свотчи не скажут о стойкости помады. А она уникальная. С таким эффектом я еще не сталкивалась. Помада безумно стойкая, смыть свотч помады с руки было сложно, справилось только гидрофильное масло. Полностью смыть помаду с губ тоже можно только  чем-то жирным. Но! Сама помада после застывание в чем-то похожа на пудровый пигмент, вот вы красили губы тенями? По ощущениям похоже немножко. И почему-то с середины губ (не только на стыке со слизистой, а по всей поверхности губ) помада довольно быстро съедается, остается только довольно широкий контур, который уже ничем не смыть. Эту уникальную особенность я не могу ничем объяснить. При чем подкрасить губы не выйдет, потому что второй слой помады может потрескаться в складочках.


Вот пишу я это все и не могу определится, чем же закончить? Однозначно цвет помады уникальный, однозначно свотчи в сети правдивые и помада красивее всех , что я видела. Но могу ли я рекомендовать ее вам к покупке? Не уверена. Я о своей покупке не жалею и даже знай я о проблемах с ее стойкостью, я бы все равно ее купила. Но теперь это скорее коллекционный экземпляр, чем повседневное чудо.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...