среда, 3 августа 2016 г.

Пищевая добавка для специального диетического потребления при низкокалорийных диетах GUAM AxiSNELL





Когда я рассказала о том, что принимаю БАД  GUAM ALGA WAKAME , в меня полетели тапки из зрительного зала. Производитель врет, а я ему помогаю, нас травят бесполезными добавками за бешеные деньги, а ведь, что бы похудеть, нужен спорт и диета.   Существует мнение, что  кожа должна сама бороться  и вырабатывать полезные вещества, а крем, маски и т. д. этому только вредят, кожа привыкнет и перестанет справляться, если лишить ее помощи. Неужели вы тоже так думаете? Сомневаюсь, иначе вас бы не было в моем блоге. Когда вы заболеваете, вы ждете пока организм справится сам или идете в аптеку? Так, спокойно, уберите тапки. Я не агитирую за таблетки ДЛЯ похудения. Такого не бывает.  Я же предлагаю не спорить, а начать читать и думать!
Предлагаю внимательно читать то, что пишет нам производитель. Желательно не только крупные буквы, а мелкий шрифт тоже. Что бы потом не кричать, что вас обманули.  Не спроста на фото Гуам и пироженка.



Производитель пишет:
 Биологически активная пищевая добавка, вспомогательное средство при соблюдении низкокалорийных диет, направленных на уменьшение веса.
Активные ингредиенты:
Водоросли Ундария перистая (Вакамэ): используются для поддержания нормальной массы тела. Усиливают очистительные функции организма. Среди свойств этих водорослей – высокая потенциальная способность стимулировать потерю веса.
Экстракт яблок - (Malus Domestica): для ограничения впитывания питательных веществ.
Леспеде́ца (лат. Lespedeza) экстракт листьев: род растений семейства бобовые, содержит флавоноиды, обладает мочегонными свойствами, способствует улучшению оттока жидкости в организме.
Зеленый чай (Camellia sinensis) экстракт листьев – улучшает продвижение жиров, локализованных в жировых тканях и их окисление, помогает в обмене веществ, кроме того, имеет диуретическую функцию, способствует удалению излишней жидкости из организма. Нормализует функционирование кишечника.
Матэ – напиток, который получают из настоя листьев растения Падуб парагвайский. Прекрасно влияет на пищеварение, обладает диуретическими и антиоксидантными свойствами. Содержит множество активных веществ – полифенолы, алколоиды теобромин и теофиллин, кофеин, минеральные соли.



От меня:

Пироженки отложить! А лучше вообще и близко не подходить к кондитерскому отделу. Если вы прочитали обещания производителя, то увидели, что GUAM AxiSNELL вообще не имеет никакого отношения к похудению. Вам никто не обещал, что выпив всего 1 стаканчик напитка, через месяц вы превратитесь в стройную лань. GUAM AxiSNELL - БАД, действие которого направлено на улучшение работы пищеварительного тракта, ограничение впитываемости питательных веществ. Так же в нем содержатся активные ингредиенты, которые усиливают расщепление жиров и  активирующие процессы сжигания жира. 

Аксиснел предназначен для тех, кто не ждет чудо из аптеки, а активно работает над собой. Я не страдаю никакими  проблемами с желудком, но мой живот даже в самые мои худые годы никогда не был плоским, всегда присутствовало вздутие,  с которым я боролась, качая пресс. Естественно накачанный пресс вздувается так же,  ведь причина не в провисших мышцах.


GUAM AxiSNELL -это небольшие саше с концентратом, который надо развести в 1 стакане воды и пить 1 раз в сутки. Не указано в какое время,  натощак или после еды, видимо это не имеет значения.  Еще один минус- на упаковке нет калорийности продукта, а для тех, кто следит за питанием и подсчитывает калории (это я ) это имеет значение.
Напиток не содержит подсластителей, но на вкус он сладкий, да и ароматом напоминает  персиковый сок, довольно приятный. Я отрицательно отношусь к подобным  напиткам, обычно первые пару чашек мне вкусненько, а потом жидкость начинает вызывать рвотный рефлекс, поэтому все лекарства я предпочитаю в капсулах, а не в жидком виде. Но с GUAM AxiSNELL этого не произошло, персиковый вкус не вызывает отторжения, хотя я все же предпочла что-то более травкоподобное 

Интересно, что никакого слабительного или мочегонного эффекта я не заметила. Организм никак не реагировал на этот «сок». А вот эффект...я решилась показать вам фото- результат после приема 2 БАДов


Как видите живот втянулся. Кстати, на весах изменений нет, вес прыгает плюс-минут 900 грамм, но я не считаю это похудением.


Я прощу прощения, если сегодняшний текст вышел слишком резким, но так уж вышло. Я не считаю, что БАД- это обман производителя, чаще всего  лапшу мы сами себе навешиваем, как у классика: «обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад». Да все мы понимаем, что эти деньги можно потратить на персонального тренера или новые кроссовки для бега. А можно бегать в старых и помогать себе вот таким способом. Личное дело каждого.   


Цена  675 грн за 20саше


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...