вторник, 30 августа 2016 г.

Yves Rocher Pop exotic





Кризис привел к тому, что нам уже становятся не доступны не только тропические острова, но еще немножко и мы начнем мечтать о тропических фруктах, ценники даже на бананы начинают выглядеть угрожающе, а манго и кокосы  мы видим только в рекламе Баунти. Печально однако. Что бы не впасть в уныние каждое лето я радую себя парфюмом с тропическим ароматом. Этим летом Yves Rocher порадовал лимитированной серией Pop exotic


Я давно доверяю парфюмерии Yves Rocher, практически любой их аромат-это точнопо попадание в мое сердце. Терпкие, сладкие, стойкие, громко-звучащие- это все, что я люблю. А лимитка Pop exotic  порадовала еще и невысокой ценой...

Пирамида удивляет лаконичностью: цветочные ноты, экзотические фрукты и ананас. Немного не понятно, какие фрукты считаются экзотическими, если ананас не экзотика. И…мой нос четко улавливает абрикос и цитрус. Серьезно?  Как-то расстроило меня то, что абрикос вдруг стал экзотическим фруктом, кризисная тенденция не радует. 

 Аромат приятный, легкий,  скорее свежий с легким сладким послевкусием. Это больше похоже на садовый компот, чем на экзотический коктейль.  Стойкость аромата не более 3, в целом стандартно для летних фруктовых водичек. В итоге я в недоумении- вроде бы и цена вдвое дешевле парфюмов из стандартной линейки, но уж слишком простой вышел аромат, какая-то лайт-версия, не характерная это для Ив роше, хотя для лета вполне удачная легкая водичка.


Гель для душа Pop exotic

А вот тут ситуация лучше- запах геля повторяет запах парфюма, но тут никто не ждет стойкости, экзотический фруктов хотелось бы побольше, но чего нет, того нет, я смирилась с их отсутствие уже в парфюме, поэтому в геле для душа даже не искала. Цитрусы так цитрусы. Моет классно, экономный, пахнет вкусно. Кстати, этот гель пениться настолько хорошо, что вполне выполняет функции пены для ванны. 2 в 1 практически. Что еще надо? Дайте 2, а то лимитка, потом не купишь!

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...