воскресенье, 27 мая 2012 г.

Помада Essenсе № 44 «almost famous»



Неоднозначный житель моей косметички.





Как-то так сложилось, что я не особо жалую помады, у меня в арсенале всего пара штучек и те нюдовые замазки. Но делая ретро-образ для блога, я внезапно поняла, что просто не могу жить без ярко-красной помады…Ну вы же знаете как это бывает, когда чего-то хочешь, умом понимаешь, что это не твое, оно тебе не нужно, все равно будет валятся и в результате украсит мусорку или уйдет в дар подруге, но голос разума еле слышен и ты на всех парах мчишь в магазин, за чем-то очень ненужным, но безумно желанным.  К счастью тут голос моего разума оказался громче, чем  истерические стоны моей хотелки, и я решила не покупать дорогую помаду. Я пока не встречала ни одного негативного отзыва на помады  Essenсе, а цены более чем демократичны, поэтому мой выбор был очевиден- цвет, качество и цена. Но не так-то просто. Оказалось, что не одна я такая умная, помады Essenсе разлетаются с полок магазина, как горячие пирожки, а мне остаются одни замусоленные тестеры. В результате я выбрала цвет, который хочу,  № 44 просто идеально мне подходил. 

Холодный алый цвет. Вот только  никак не могла найти этот оттенок.  Но упорство и труд все перетрут…
Странно, что за пару месяцев поисков этой помады, я ее не перехотела.  Но все же я ее нашла, купила, принесла домой и…поняла, что я не готова к таким экспериментам. Я просто боюсь подчеркивать свои тонкие губы такой яркой помадой.  Но раз куплено, то надо!!
Помада забавная- пластиковый тюбик, точно повторяющий цвет содержимого. Удобно, если вы обладатель нескольких оттенков. Вот она, во всей красе, еще новенькая.  

А вот она на мне…

В 1 слой помада ложится полупрозрачно,

А вот в несколько слоев я получаю насыщенный алый цвет, с очень влажным эффектом.

 К сожалению помада все же проваливается в складочки. Совершенно не стойкая, выдерживает час, не больше, потом как будто впитывается в губы и остается эффект тинта что ли…Надо постоянно контролировать себя в зеркале. Перекус она не выдержит, вся останется на бутерброде или чашке.

Самое забавное, что я до сих пор не поняла какой эффект я   произвожу на окружающих с этой помадой. Мне кажется, что помада меня делает старше и агрессивнее,  мои подруги со мной солидарны, а вот женщины возраста моей мамы  в один голос твердят, что мне очень идет этот цвет.
 Нет, это явно не мой цвет!
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...