понедельник, 28 мая 2012 г.

К нам приехал LUSH


В моем городе открылся магазин LUSH. И в первые же выходные я поскакала проверять, что же оно такое…Вот мой «улов»

 Мегамятная маска
Масло для кутикулы "Лимонная сенсация"
Желе для душа "Вишневый пай" 
Предупреждаю, фото мало, много букв, надо читать!



Магазин открылся в громадном торговом центре, найти его оказалось не легко. Я естественно пошла в новую часть центра, где открываются новые магазинчики. LUSH там не оказалось. Обойдя плохо знакомую часть торгового центра и не найдя желаемого, я решила пройтись по уже хорошо знакомым местам…Сходить например в любимую лавку STENDERS, а потом по второму кругу в поисках LUSH. И каково же было мое изумление и разочарование, когда вместо любимого STENDERS я увидела неизведанный LUSH….

Куда  STENDERS дели, оккупанты????!!

Ну ладно, маємо те, що маємо, потому…Зайдя в магазин, я поняла, что пришла совершенно не подготовленной, я привыкла к большим магазинам, где можно побродить,  потыкать носом-пальцем (когда чем удобно) в пробники, почитать ценники и информацию производителя. Тут же оказалось все по другому... 

В малюсенькой комнатке на полках томились тоны одинаковых баночок-скляночек с непонятными названими.  Для тех, кто не знаком с ассортиментом LUSH довольно трудно подобрать себе что-то. Даже я растерялась. В голове крутилось только одно название Мегамятная маска. Я попыталась ее найти самостоятельно, но это нереально. Банки расставлены в хаотичном порядке, средства для волос перемешаны со умывалками и дезодорантами, я без понятия  чем отличается средство для умывания от туалетного мыла. На вид очень похоже-большие бруски не понятного назначения, от которых что-то отрезают. Завсегдатай этого магазина возможно сразу сориентируется, а неподготовленной блондинке это оказалось не под силу. К счастью моя растерянная физиономия и кошелек в руках навел консультанта на мысль, о том, что у этой девушки явно есть лишние денежки и ее надо срочно от них спасти. Ну спасибо ей на этом.

На удивление, в нашем магазине оказались довольно толковые консультанты, что не свойственно украинским косметическим магазинам. Девушка отлично разбиралась в продукции, знала о составах и свойствах, была мила и любезна. И мое пожелание  «хочу что-то необычное» не вызвало у нее никаких эмоций. Она провела довольно интересный экскурс по лавке (назвать эту коморку магазином у меня не поворачивается язык, и до сих пор боль в сердце от потерянного навеки STENDERS). Мега-мятную маску мне вручили сразу же. При чем естественно в большом объеме. Ну кто бы сомневался, маленьких уже нет.
Вот она зелененькая…

После тест драйва восторга не вызвала. Маска и маска, приятный запах и не более. Сильно сушит кожу. Посмотрим,может со временем  изменю свое мнение?

Следующая покупка была сделана совершенно спонтанно, я хотела опробовать продукцию, аналогов которым я еще не пробовала (угу, Мега-мятная маска, ну да, совершенный эксклюзив, аж самой смешно).

Вытащив  с полки, которая находится где-то на уровне коленей ….интересно, о чем думали маркетологи размещая товар практически на полу? Вы себе представляете-вы находитесь в малюсенькой комнате, в которую довольно много людей хочет попасть- поглазеть, вот удобно в таком помещении делать наклоны? Сомневаюсь что-то…если все любопытные станут рачки….Не я на те полки заглядывать точно не собираюсь…Ну так вот, вытащив с нижней полки какую-то баночку, девушка схватила меня за руку и стала мазать мне кутикулу….ээээ…

маленькое жалостливое отступление-уже пол года пытаюсь перейти на необрезной маникюр и делать маникюр раз в неделю, поскольку это дело было в субботу, а маникюр у меня по графику с воскресенье, после уборочно-приготовительных процедур, то вы можете себе представить на что были похожи мои ногти…В эти дни я стараюсь ручки из карманов не вынимать. Поэтому у меня случился шок.

Вот так выглядит моя не пострадавшая от LUSH рука. Пересохшая кутикула особенно видна на среднем пальце. 


А вот рука, которой повезло больше. Напоминаю маникюра не было неделю, так что не пугайтесь. Зато кутикула увлажненная, ровненькая! Естественно эта баночка была тут же отправлена на кассу.

Вот такая лимонная масляная масса прячется в ней. 

Честно говоря, не знаю сколько кутикул надо перемазать, чтоб использовать все 50 г, поэтому думаю использовать масло на все руки. Еще хочу сказать про запах. Первое впечатление-вкусно пахнет лимоном. А потом запах раскрывается и пахнет уже гнилой травой…..Для меня запах безумно противный, поэтому пользоваться маслом перед сном, как я привыкла   я не смогу. А жаль.

На этом можно было бы и закончить свой поход в магазин, но я же хотела что-то НЕОБЫЧНОЕ!!! Ну и где? Девушка выдохлась. Она обмазала мне все открытые участки тела масляными плитками, перетыкала в меня всеми гелями для душа и шампунями, даже таблетки, заменяющие зубную пасту мне предлагала. Все не то. Бомбочки для ванны моя жаба не вынесла, ванна стоимостью от 50 грн задушила  даже моего хомяка, у которого совершенно нет тормозов. Даже бомбочка для ванны с настоящей конфеткой меня не вдохновила. Я требовала что-то другое. И глядя в несчастные глаза терпеливой консультантки я вспомнила. Желе для душа!!!! Дайте мне желе!!! Девушка, чуть не запрыгала от радости ,что необычный продукт наконец-то определен и противная клиентка свалит. И как вы думаете, где хранится столь необычный продукт? Правильно на нижней полке. На другой.
Ткнувшись носом в пахучую медузку я сказала заверните! Ну и как я могла устоять?

Даже пальцем потыкала!

И в руках подержала.

Дома конечно же опробовала. Ну что, мыться медузой довольно не удобно, она норовит выпрыгнуть из рук и поскакать по ванной. Да, я знаю, можно отковырять кусочек и на мочалку, но так не интересно, так я могу с любым гелем для душа, а тут…Сильный вишнево-смородиновый аромат и блестки. Жаль, не розовый, а то ну точный атрибут блондинки!

И последнее разочарование ждало меня на кассе, все мои довольно увесистые покупки были уложены в маленький хлипкий бумажный пакетик. Пакеты побольше и покрепче надо покупать. Да что ж вы такие жадные-то??? Неужели при таких ценах на пакетах жлобитесь? Не серьезно это…Я уже молчу про пробнички…

Вот такой был мой первый поход в LUSH…Думаю он был не последний, но впечатления довольно двоякие…
А какие у вас любимые продукты LUSH? На что мне стоит обратить внимание в следующий раз?


Пысы. Интересно, а кто-то этот опус осилил до конца?

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...