среда, 6 апреля 2016 г.

Artdeco Fashion Colors Talbot Runhof Collection Spring Summer 2016 - Весенне-летняя коллекция макияжа 2016 Artdeco





Не поверите...но весна! Погода за окном до сих пор сомневается, и зимние вещи до сих пор не спрятаны, но весенние коллекции уже на полках магазинов. А ведь покупка новой «пупочки»-это лучшее средство борьбы с весенним авитаминозом. Посмотрим, что нам предлагает доктор Artdeco? Я покажу новинки из лимитированной коллекции Artdeco Fashion Colors Talbot Runhof Collection, а так же новинку из основной линейки


Коллекция Artdeco Fashion Colors Talbot Runhof Collection вышла по-настоящему весенней, нежные пастельные цвета, полупрозрачные текстуры,  все продукты подобраны настолько гармонично, что ее невозможно воспринимать  по частям, она едина.

Artdeco Hydra Lip Booster 06 Translucent Papaya Sorbet


Нежный персиковый блеск идет всем. Он практически не дает цвета, только стеклянный глянец и увлажнение. Я постаралась показать персиковый цвет на губах. Нанесла очень много блеска, поэтому он слегка заметен в складочках губ, в жизни такой слой блеска никто наносить не будет.

 Для маленьких рефилов проготовлен красивый кейс Artdeco Talbot Runhof Beauty Box Quattro (Limited Edition) с цветочным принтом. Мне нравятся эти коробочки Ардеко, они очень качественные, с удачной защелкой,  и небольшим зеркалом, но меня  в этих кейсах бесит только одно- Ардеко единственный бренд, у которого магнит на самих рефилах теней, а не в кейсе, т. е. тени другого бренда вы сюда точно не запихнете. Жадины!

Моя любимая часть коллекции- тени. У меня 4 оттенка из весенней коллекции

No.36A Golden Almond — мерцающий золотисто-миндальный;
No.270 Navy Blue — мерцающий темно-синий;
No.515 Stony Shore (matt) — матовый галечно-серый;
No.252 Lemon Flicker — мерцающий зеленовато-желтый;
№ 587 – матовый тауп, вне коллекции, но он гармонично вписался.

Тени Artdeco всегда радуют качеством- они достаточно мягкие, легко набираются на кисть, редко когда преподносят сюрприз с цветом- на коже выглядят так же, как в рефиле. Хотя у этих оттенков есть одна особенность-как бы вы не старались наслоить оттенок до темного-легкое движение кисточкой и темный цвет растушевывается в дым. На веках, даже на базе тени дают нежный пастельный полупрозрачный макияж. То что вы увидели на свотче на руке, вы никогда не получите на веке. Но это не минус теней, а скорее из особенность, зато вы никогда не получите избыток цвета, не сможете поставить темное пятно, которое нереально растушевать, эти тени растушевываются даже слишком легко.

Artdeco Mineral Eye Styler 90 Mineral Navy Blue  


Новый оттенок в линейке минеральный карандашей порадовал неординарным оттенком, насыщенным цветом и стойкостью. Застывает намертво, держится до победного, что еще надо? А такой необычный черно-синий оттенок с металлическим отливом- однозначный плюс за оригинальность!








А теперь обновка  из основной линейки, которая дополнила мой весенний макияж.

Artdeco Long-lasting Foundation oil-free- стойкий тональный крем, не содержащий масел



Тон не содержит жирных масел, т. е. идеально подходит для жирной кожи, не должен забивать поры и провоцировать высыпания. Консистенция довольно густая, но легко распределяется по коже, очень кроющий, ложится плотным слоем, стойкий, имеет матовый финиш. Я отвыкла от таких кроющих тональных средств, но, не смотря на плотность, Long-lasting Foundation oil-free практически не заметен на коже, коже с ним комфортно. Существенный плюс-наличие солнцезащитного фактора СПФ20- его вполне достаточно для защиты от городского солнышка






 Как вам весенняя коллекция? Решили что-то себе приобрести или такие оттенки мимо вас?
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...