среда, 20 апреля 2016 г.

Средства для бровей от Pupa коллекция Flawless Brows: Plumpimg gel, definiton cream





Какое-то время назад я рассказывала, какими подручными средствами можно сделать макияж бровей не прибегая к покупке труднодоступных специальный средств.  К счастью сейчас уже практически каждый бренд выпустил свою линейку средства для макияжа этой важной части лица и нам уже не надо продавать почку, чтоб купить легендарные средства Анастасии. Сейчас все просто-зашел, увидел, купил. Хотя нет, теперь перед нами стоит проблема выбора-как из многообразия остановится на чем-то одном? Ведь это не тени или помада, нам не нужно 15 разных оттенков помад для бровей, нужен один, но чтоб наверняка. У меня кстати этих оттенков.... слишком много. И вот наконец-то я нашла именно  тот цвет, который мне идеально подходит.

Когда я узнала о запуске линейки средств для бровей Flawless Brows, у меня промелькнула мысль о миниатюрных зайчиках-котиках, тяга Pupa к мимимишному креативу известна всем. К счастью обошлось без зверюшек, дизайн новинок лаконичен. Бренд как бы говорит, что с данным продуктом шутить не намерен, с средствами для бровей все по-взрослому.

гель для бровей Pupa Eyebrow Plumpimg gel 002


Гель для бровей вышел в 3 оттенках, я выбрала самый темный и не прогадала. Он отлично укладывает волосинки «в бровастую прическу» и долго держит форму. При чем фиксация железобетонная, даже мои тонкие брови можно уложить в модную нынче «прическу», зачесав все наверно, держаться будет намертво. Гель дает насыщенный оттенок, поэтому если у вас от природы красивая форма бровей, но не хватает своего цвета и формы-то это продукт для вас.

крем для бровей Pupa Eyebrow definiton cream   004



А вот мне не хватает еще и самих бровей, приходится дорисовывать, поэтому для меня  создан крем для бровей.
  Pupa Eyebrow definiton cream   похож на гелевую подводку, достаточно пластичный, легко набирается на кисть. В комплекте идет маленькая скошенная кисть, довольно удачная, но я предпочитаю свою, родную, тут просто дело привычки. В линейке вышли несколько оттенков на любой вкус, и блондинке логичнее было бы выбрать один из первых номеров, но дело в том, что первые оттенки при растушевке уходят в теплый подтон, а мне нужен именно холодный, серый. Именно такой  мой 004. 

Крем просто идеален, он дает насыщенную линию, которую легко можно растушевать в естественную дымку. Мне нравится дорисовывать четкие границы своим бровям и Pupa Eyebrow definiton cream   делает это очень естественно.  Стойкость на моей жирной коже, с шапкой брови выдерживают до вечернего демакияжа. Смываются легко, обычный пенкой и водой. 





На данный момент Pupa Eyebrow definiton cream   - мой фаворит среди подобных средств, она победила гениальную Anastasia Beverley HillsDipbrow Pomade  и Cailyn Gelux Eyebrow 04 Cocoa. 
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...