пятница, 29 апреля 2016 г.

Guam Crema seno volumizante INTHENSO





В кино показывают, что некоторые девушки заказывают себе в подарок грудь...Точнее ее увеличение. Так вот, если бы это произошло 1 апреля, я бы поняла. Но это было 8 марта. Хотя даже 8 марта чувство юмора мне не отказывает. Поэтому получив такой подарок, я долго ржала.  Ну да, теоритически грудь у меня есть и вроде бы как подарок  приятный...У меня достаточно комплексов, я знаю свои недостатки и как их скрыть, но грудь  70А меня никогда не смущала и к недостаткам не относилась.  И у меня в мыслях не были попытаться сделать что-то для увеличения. Поэтому когда я увидела этот тюбик, первая моя реакция была-дикий ржач, а вторая- а почему бы собственно и нет?


Производитель обещает: Этот био-комплекс улучшает естественный процесс накопления жиров в подкожном жировом слое, в результате чего жировые клетки увеличиваются в размере, грудь приобретает более объемный вид и форму, заметно увеличивается округлость груди, кожа становится более упругой. Крем особенно рекомендован в случае изначально маленького размера груди, а также в случаях, когда бюст теряет привлекательность после беременности и кормления грудью или после диет, сопровождаемых резким снижением веса.  РЕЗУЛЬТАТ: уже после двух недель ежедневного применения заметно улучшается округлость груди, эластичность и упругость кожи. После двух месяцев применения грудь приобретает больший объём, становится округлой, приподнятой и более привлекательной.


Не знаю как вам. А мне страшно читать обещания производителя. Согласитесь, крем, который будет увеличивать жировую прослойку? Эээээ...а у него прицел не собьется? Вдруг он перепутает грудь с животом?  Я вечно худеющая девушка и увеличение жировой прослойки в ненужных местах меня дико пугает. А еще меня пугает растущее количество тюбиков в моей ванной,   которые главное не перепутать-этот на попу, для уменьшения, этот на грудь, для увеличения... Я начала просыпаться в холодном поту, в ужасе вспоминая, что и куда я намазала, ощупывая себя, с мыслью растет-не растет....

А если серьезно, то Guam Crema seno volumizante INTHENSO
легкий, быстро впитывается и не оставляет  липкости. Он не греет и не холодит, просто быстро впитался и все. Пахнет приятно. Тюбика 250 мл при моих габаритах мне хватит на долгие годы, хотя если вдруг  габариты эти кардинально изменятся, то расход будем пересматривать.

Результат я заметила буквально через 2 недели. Я перестала влазить в блузки и бюстгальтеры. Мне срочно пришлось пересматривать гардероб, о чем Guam  не предупреждает....

Поверили? Зря. Результат я действительно увидела спустя 2 недели. После похудения, даже моя небольшая грудь потеряла форму,  стала менее округлой, и вот с этим Guam Crema seno volumizante INTHENSO отлично справился. В зеркале я вижу изменения, хотя белье мне менять не грозит да и кардинальных изменений, заметных окружающим я не  вижу. Крем работает именно на возврат тонуса, он хорошо подтягивает мышцы,  форма действительно вернулась, но вот увеличения объема я не заметила.


Оф. сайт www.guam.com.ua 
 


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...