вторник, 12 апреля 2016 г.

Couleur Caramel “Весна-Лето 2016” ZANZIBAR PALACE BLUSH-ORCHID




Как вы относитесь  к кремовым румянам? А если это будут кремовые румяна с отличным натуральным составом, плюс их упакуют в красивую картонную коробочку? Ну вы поняли, что я сейчас буду рассказывать о новинке от Couleur Caramel
 
Я уже начинала рассказывать о летней лимитированной коллекции Couler Caramel ZANZIBAR, и вот сейчас уже эти продукты появились в магазине couleur-caramel.com.ua.

Продукты из лимитированной коллекции ZANZIBAR PALACE вышли в очень красивой уникальной упаковке, вот так они выглядят на самом деле.

А ко мне приехала промо-версия, в классическом дизайне
Дизайн румян уже привычный всем кто знаком с продукцией Couleur Caramel. Полностью разлагающийсяй картон вторичной переработки- бренд заботится об окружающей среде. А сами румяна  изготовлены из натуральных масел и минеральных пигментов-бренд заботится и о нас с вами.



Баночка румян кажется маленькой, но на самом деле ее диаметр очень удобный, чуть шире основания бьюти-блендера, очень удобно набирать румяна как кистью так и ББ. Хотя  я по-старинке, предпочитаю пальцы.

Румяна очень красивого розового оттенка с содержанием микро-шиммера. Красиво?

Оттенок у румян универсальный, если вы не знаете какой оттенок нужен, то берите этот. Румяна полностью повторяю цвет естественного румянца, подтраиваются под тон кожи. Они очень легкие в эксплуатации, легко набираются и так же легко отдают пигмент.  Очень пигментированные, поэтому не нужно набирать много, они легко растушевываются и поддаются наслаиванию.   Стойкость румян напрямую зависит от базы, на которую вы из наносите, в моем случае румяна со мной с утра до вечера.

На фото я себе изобразила  румянец довольно интенсивно, но выглядит так, как будто я только что с мороза. Миленько?

Цена 350 грн
Интернет-магазин couleur-caramel.com.ua
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...