воскресенье, 17 апреля 2016 г.

Collistar Sublime Black Precious Mask Драгоценная маска Объем 50 мл







У меня сложилось странное  отношение к маскам, для меня это нечто лечебное, с узким пролонгированным действием, как таблетки от кашля, мы их пьем и ждем, что кашель пройдет. Но нет таблетки, которая бы за один прием решила все мои проблемы, да и кашель от одной таблетки не пройдет.  Именно поэтому я не жду чуда в баночке. Хотя мой опыт говорит о том, что таблетки от старости когда-то будут изобретены, потому что некоторые маски творят чудеса. Например GUAM Microcellulaire Foglid'Alga и GLAMGLOW Thirstymud™ Hydrating Treatment.
 И Collistar Sublime Black Precious.




 Есть скрабы-скатки-пилинги-гоммажи, которые очищают, есть увлажняющие, если  лечебные маски от прыщей, если маски с ллифтинговым эффектом и пр. К какому виду отнесли Collistar Sublime Black Precious я пока не определилась. Варианта «все в одном» в моей аптечке еще не было, но похоже скоро появится.

Производитель говорит:
Маска обладает насыщенным цветом и быстро высыхает. Придает коже сияние благодаря особому составу, который делает ее исключительным средством для выведения токсинов. Мгновенно выводит токсины из кожи. Для всех типов кожи, для любого возраста.
Активные компоненты и их действие:
Черная глина и уголь бамбука - очищение, абсорбирование.
Экстракт черной орхидеи - защита, увлажнение.
Стволовые клетки белой гардении - восстановление, укрепление.
Гидролизованный черный жемчуг - сияние, насыщение энергией.




Не смотря на то, что в составе маски черная глина, и на лице слой маски как-будто  высыхает, но на коже нет ощущения сухости, стянутости и дискомфорта,  маска не осыпается с лица глиняной пылью,  я могу спокойно разговаривать и улыбаться. Для меня стала неожиданностью необычная кремовая текстура глиняной маски, за счет этой кремообразности Collistar Sublime Black Precious -это действительно маска, она ложится как грим. Я никогда не задавалась целью нанести маску ровным красивым слоем, чтоб никакие кусочки не свисали, нигде не было пробелов, а чтоб так красивенько, как в рекламе. Ну или в ИГ. Вот   Black Precious ложится тонким ровным слоем, без пробелов, так красиво, что очень хочется сделать дурацкую фоточку в ИГ:) она не несет никакой информации, просто забавно.

Collistar Sublime Black Precious -сплошное «Вау
«Вау!» глядя на красивую черную массу с жемчужным переливом в банке.
«Вау!»- глядя на забавную черную мордочку в маске
«Вау!»- гладя на эффект
После Collistar Sublime Black Precious кожа выглядит просто сияющей. Никаких покраснений, цвет однородный, кожа гладкая, натянутая.  Маска хорошо очищает и стягивает поры, при регулярном применении я замечаю, что поры становятся более незаметными. 



Да, это действительно маска с мгновенным эффектом, я  очень люблю такие мгновенные СОС-средства, когда собираешься на бал, Collistar Sublime Black Precious выполняет роль феи-кресной для Золушки,  в данном случае буквально из грязнули превращает в принцессу. Но и накопительный эффект так же заметен. 

А у вас есть любимые маски с Вау-эффектом?  Поделитесь.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...