понедельник, 4 апреля 2016 г.

China glaze Dandy lyin` around





У каждого лакоманьяка обязательно есть белый лак, а чаще не один. На белом лучше всего делать дизайн, испытывать цветные  краски для стемпинга, его используют в качестве подложки. Применений множество. Но я не лакоман. Я любитель. Поэтому, когда увидела свотчи этого лака, я влюбилась. И спасибо Компании Виктори, которая помогла нам воссоединиться. Вы думаете, что белый, он и в Африке белый, было бы во что влюбляться? Вы не правы, заходите, покажу ближе.




China glaze Dandy lyin` around не просто белый. Это белый матовый лак с вкраплениями прозрачной слюды. Тут не будет сияющих переливов, или металлического эффекта как от перламутра. В China glaze Dandy lyin` around  все очень сдержанно, беленько так. Но именно эти кусочки прозрачной слюды придают лаку ту самую изюминку, за которую я влюбилась.


Согласитесь, лак похож на хрустящий снежок, поблескивающий на морозном солнышке.


Да, эти искорки видны только вблизи, с большего расстояния лак будет выглядеть просто белым кремовым, но мы-то знаем, что там есть фунт изюма!!!




В нанесении лак не совсем простой, слюда делает лак густым и налипает на кисточку, делая ее довольно толстой, поэтому легко испортить линию  у кутикулы. А вот портить не стоит, потому что коррекции лак практически не поддается.

 Предоставлен для тестирования компанией Виктори
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...