четверг, 14 апреля 2016 г.

Cailyn Extreme matte tint + Velvet # 34 Mentionable





Март 2016 года я начала с поиска идеальной помады на весну. Идея-фикс красивый коралловый оттенок. Сейчас мне очень не хватает художественного образования, сложно дать определение оттенку и я зависаю в попытке понять, чем отличается коралловый от персикового? Но вот что-то такое я очень хотела. И нашла несколько вариантов, которые собиралась показать вам в блоге, как вдруг я увидела ЕГО!!! Это не просто любовь с первого взгляда, это эйфория и экстаз. Это фейерверк цвета и фонтан эмоций. Это судьба! Вы наверно уже догадались, что речь идет о новинке   Cailyn — тинт с вельветовым финишем.


У меня до сих пор сложности с видео, я очень долго собираюсь с мыслями и еще дольше монтирую отснятый материал. Но не так давно я все же сделала сравнительное видео, в котором показала тинты с разным финишем. Фух, долг блогера выполнен, я сделала все, что смогла. Но не успела я понять что же мне больше нравится металлик или глиттер, как  Cailyn подложил мне свинью- выпустил матовые помады с новым финишем, Вельвет. И как жить дальше? Знаете, Cailyn настолько быстр на  потрясающие новинки, что уже хочется заорать «Горшочек не вари», в стране кризис, а мне хочется еще и еще! Ну ладно, я блогер, мне можно коллекционировать косметику, а вот как быть обычным людям, у которых всего 2 глаза и одни губы, а хочется скупить еще и еще?


Чисто визуально кардинальных отличий между обычным матовым тинтом и тинтом с вельветовым финишем практически нет, а вот по ощущениям вельветовый чуть более густой, ложится более толстым слоем,  не так быстро застывает на губах. Оттенок # 34 Mentionable -это просто идеальный коралл (или персик ррр) ложится ровно, не плешивит, его можно нанести в 1 слой, но если где-то рука дрогнула, его можно без страха подправить, тинт не боится наслаиваний. Зато вельветовый тинт меньше других сушит губы, он самый комфортный в носке из всей коллекции Cailyn. Стойкость...да его невозможно смыть!!! Если другие матовые тинты смываются с помощью бальзамов или жирных блесков, то вельветовых можно смыть только с помощью двухфазной жидкости и «незлого тихого слова».


В инстаграм я всегда удивляюсь, зачем они делают такие фотки? Зачем грызть помаду? Ну ладно и я погрызу. Не вкусно, но кадр забавный, пусть будет.







Я пыталась правдиво передать оттенок тинта, но это сложно, он настолько зависит от отсвещения, что я даже словами не могу описать цвет. Он может быть и малиновым и ярко-персиковым, а при определенном освещении в нем просматривается теплая нотка.



Вот примерно такие метаморфозы. А моя довольная прибалдевшая моська идет комплектом к тинту.

И напоминаю, что в Украине за всю красоту Кайлин отвечает

Есть так же группа вконтакте


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...