среда, 13 апреля 2016 г.

Revitalift Филлер [HA] от L’Oreal Paris





Недавно у L’Oreal вышла  новая линейка средств,  которая обещает нас  просто волшебно омолодить  без уколов и операций. Громкое название  серии Revitalift Филлер уже само по себе говорит о том, что  средства должны заменить те самые филлеры. Посмотрим?


Наверняка все из вас знакомы с гиалуроновой кислотой, которая является самым мощным и действенным увлажнителем, который используется на данный момент в косметике. Наиболее эффективно действует гиалуронка при подкожном введении (к примеру при процедурах мезотерапия или биоревитализации ). Такие инъекции запускают обновляющие процессы в коже, способствуют  глубокому увлажнению изнутри, благодаря чему кожа постепенно восстанавливается.

Для того, что бы аналогичное действие производил крем, необходимо использование низкомолекулярной гиалуроновой  кислоты, которая может проникать глубоко в кожный покров.
 Действие линейки основано именно на использовании низкомолекулярной гиалуронки, размер молекул которой в 200 раз меньше обычной, недорогой гиалуроновой кислоты, которая чаще всего используется в недорогой косметике. Производитель говорит о том, что в линейке Revitalift Филлер наибольшая концентрация гиалуронки, чем в любых других средствах марки.


Интересно то, что в разработке средств линейки принимала участие знаменитая Жоэль Сьокко- автор уникальной методики  омолаживающего массажа лица (погуглите, это довольно интересно, хотя я не эксперт в данном вопросе).  Жоэль говорит, что новая линейка «откладывает необходимость инъекций гиалуроновой кислоты на 10-15 лет и продлевает действие предыдущих инъекций»
Линейка предназначена для женщина 40+, и хотя я очень не люблю деление по цифрам в паспорте, а считаю, что смотреть нужно по состоянию и потребностям кожи, но  моя кожа пока не готова принимать настолько ударную артилерию, поэтому оценить действие в полной мере я не смогла, просто кожа не нуждается. Ттт.

В линейке представлены дневной и ночной крем, крем для кожи вокруг глаз и уникальная сыворотка. Посмотрим подробнее?

Дневной антивозрастной гиалуроновый восстановитель объема Revitalift Филлер [HA]   L’Oreal Paris


Не смотря на большое количество гиалуронки в составе, я вижу, и главное ощущаю при использовании большое количество демитикона. Это силикон, призванный удерживать влагу внутри кожи, а так же создающий защитную и визуальную пленку на коже, благодаря которой кожа будет бархатистой и гладкой. Крем совершенно не жирный, но отлично увлажняет, и как будто визуально разглаживает намечающиеся морщинки.  Крем быстро впитывается, но оставляет после себя тот самый слой силикона, который мне не нравится и который не дружит с моим тональным средством. Подозреваю, что на более возрастной и более сухой коже этого эффекта не будет, но  моей комби коже днем было не комфортно. 

Ночной   антивозрастной гиалуроновый восстановитель объема Revitalift Филлер [HA]   L’Oreal Paris


Посмотрите, какой красивый лавандовый оттенок.   Крем более плотный, чем его дневной собрат. Хорошо питает,   наутро кожа более гладкая и  упругая, шелушения от сухости пропадают буквально за одну ночь.

Гиалуроновая сыворотка восстановитель объема Revitalift Филлер [HA]   L’Oreal Paris

Очень необычный формат-в виде шприца- намек на те самые инъекции.   Сыворотка содержит самое большое количество гиалуронки и  ею можно пользоваться начиная с 30 лет. Сыворотка очень экономная, одно нажатие на «шприц» выдает достаточное количество сыворотки. 

По консистенции она довольно жидкая, с легким розовым перламутром, впитывается мгновенно, без остатка, не оставляет после себя липкости или ощущение чего-то инородного на лице. Действие настолько явное, что я очень пожалела, что не сделала фото до и после. Намечающиеся носогубные складки разгладились, сыворотка как будто «надула» эту зону, щеки стали чуть круглее, исчезло легкое провисание кожи.

Мой вывод:   дневной и ночной крем  подойдут для сухой возрастной кожи, моя комби не оценила ударное увлажнение, а вот сыворотка действительно дает эффект сходный с заполнением филерами.

Предоставлено для обзора
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...