воскресенье, 3 апреля 2016 г.

Avon volume mascara Big&multiplied




Avon презентовал новую тушь, которая обещает просто космический прорыв, судя по описанию это тушь из будущего. Посмотрим?



Ура!!! Как же я радуюсь, когда производитель не изобретает велосипед, не засовывает в тюбик с тушью революционную кочергу или колючую проволоку. Avon    оснастила свою новинку стандартной щеточкой. Ну как стандартной, они там слегка накреативили, ворсинки расположены каким-то хитрым образом из-за которого щеточка не дает ресничкам слипаться. Я проверила, ресницы действительно очень хорошо разделяют, но больше всего я люблю сужающийся кончик щеточки, мои короткие нижние реснички можно прокрасить только тонким кончиком, никакие толстые кисти туда не пролезут.

Avon volume mascara Big&multiplied  дает просто нереальный объем. Для меня это серьезный плюс, потому что никакие брасматики с натуральным эффектом не способны подчеркнуть мои короткие редкие реснички, их просто не видно. Мне нужна тушь, которая сделает ресницы там где их нет! И это Avon volume mascara Big&multiplied. Уже в один слой я получаю прекрасные черные реснички. А второй слой придает кукольную драму. Да я знаю, многие на макро-фото увидят паучьи лапки, но в жизни это выглядит хорошо. Аргументом за Avon volume mascara Big&multiplied  станет то, что я отложила все другие туши и пользуюсь только этой. Она хорошо держит изгиб, не осыпается в течении дня и легко снимается не оставляя разводов.


Будет ли революция в косметическом мире? Сомневаюсь, ничего экстра-нового я в этой туши не нашла. Но это хорошая рабочая лошадка, без претензий.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...