четверг, 17 января 2013 г.

Парфюм Christina Aguilera Red Sin





В 2012 году Кристина Агилера порадовала поклонников выпуском нового аромата с провокационным названием  «Red Sin» (Красный грех или грех страсти). 


Вместе с  «Red Sin» Кристина нам доказывает, что она уже не та  девочка-ангелочек с белоснежными кудрями. «Red Sin» -это аромат женщины, готовой грешить не по-детски! Провокационное название парфюма четко намекает на его содержимое- именно яблоко стало причиной грехопадения Евы и ее изгнания из рая, не об этом ли хотела сказать Кристина, ведь основной нотой нового парфюма стали ноты красного яблока. 


Утонченный резной флакон в форме стройной девичьей фигуры с осиной талией и точеными бедрами не новинка для ароматов Кристины Агилеры. Новым стал узор из красного кружева, соблазнительным корсетом обтягивающий «тело» аромата и кокетливый черный бантик на лебединой шейке.

 Красный цвет был и будет на пике. Он вне времени и модных течений. Классический образ Lady in red- это безошибочный вариант для соблазнения и роковой страсти.   Красная помада, вихрь полупрозрачного кружева и быстрый взгляд из-под томно полуприкрытых ресниц действуют на мужчин как выстрел в сердце. Так же действует и аромат «Red Sin». Не вздумайте предложить этот парфюм девочке-подростку, если вы не хотите увидеть свою дочь в образе Набоковской Лолиты.  Это парфюм для взрослой женщины, которая, возможно, слегка не уверена в себе и ей нужно что-то, что говорило бы за нее. За нее все скажет «Red Sin». 


Несмотря на не слишком изысканную и богатую пирамиду, парфюм далеко не «попсовый».  Аромат сладок, но без кондитерской приторности, начальные ноты красного яблока и корицы незаметно уступают место шикарным нотам сердца парфюма- чарующему аромату цикламена. «Red Sin» - это приворотное зелье, мощный афродизиак из дикого цикламена, за закуску приправленный толикой  пряного имбиря и страстных древесных аккордов сандала. Искушающий коктейль полностью подтверждает свое грешное название.  Он садится на тело, как вторая кожа,  «Red Sin» -это ваше второе я, ваше альтер-эго, ваш мистер Хайд. Он придает смелость и раскованности любой скромнице, избавит от комплексов и подарит ощущение роковой силы и сексуальной власти. Аромат для женщины, которая знает себе цену, и не боится быть соблазнительной и немного грешной. Это аромат Богини, только что побывавшей в раю, изгнанной из него, но четко знающей как ей туда вернутся. 

Решить носить аромат «Red Sin» днем или вечером очень просто. Мой выбор носить его ночью, по рецепту великой Мерлин Монро- пару капель «Red Sin» вместо любимой пижамки и вы не пожалеете!


«Red Sin» - парфюм-провокация, созданный женщиной, для удовольствия мужчин. Поверьте, им он очень нравится. Я проверяла.



Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...