суббота, 26 января 2013 г.

Помада с эффектом Татуажа Collistar Tattoo Lipstick Extreme wear - maximum comfort Оттенок № 5 caramel





В коллекцию осень-зима 2013 Collistar "Milano" вошел очень необычный продукт - помада Tattoo Lipstick Extreme wear, которая заинтересовала меня обещаниями небывалой стойкости, приравненной к татуажу плюс увлажнение и максимальный комфорт. Заманчиво, не правда ли?




В колекции  Collistar "Milano"  вышли 5 оттенков

·         1 coral pink
·         2 sangria
·         3 mandarin
·         4 red
·         5 caramel
У меня оттенок № 5 caramel. Полностью коллекцию можно рассмотреть  здесь
Нечто подобное во времена моей юности выпускали Орифлейм или Эйвон, тогда подобная двухсторонняя конструкция содержала стойкую помаду и увлажняющий блеск, но насколько я помню, продукты не нашли отклик в массах и видимо были сняты с производства, по крайней мере в каталогах я больше не вижу ничего подобного.

Помада-татуаж  Collistar отличается от тех продуктов кардинально.


С одной стороны конструкции прячется  легкая база-флюид, по своим свойствам очень похожая на азиатские тинты. Это  цветная жидкость, которая очень быстро испаряется, оставляя на губах  сильнопигментированный слой красителя (?). Говорить о том, что эта база не сушит губы конечно я бы не стала, за счет быстрого испарения с кожи база все же создает эффект сухости, но это не та сухость, которая вызывает дискомфорт, это просто сухие губы, как губы без увлажнения бальзамом.  На мой взгляд эта база дает эффект сродни обезжириванию, за счет которого помада держится дольше и не плывет.  Так же производитель предлагает использовать эту базу в качестве  контурного карандаша под любой блеск. Вобщем-то это реально, если вы сможете нарисовать контур с помощью толстенького лохматенького спонжа, но такой контур действительно продлит жизнь любого блеска.

Вот так выглядит база-флюид на губах. Она моментально высыхает, при этом дает ровное покрытие, не затекающее в складочки и не растекающееся за контуры губ. Просто цвет, сродни татуажу.



С другой стороны под прозрачным колпачком с  золотым логотипом  бренда находится увлажняющая помада. Цвет помады идентичен цветы базы-флюида.   


Перед нанесением помады на базу, следует подождать пол минутки, что бы флюид окончательно просох и только тогда наносить помаду. Помада действительно увлажняющая. Нежнейшая текстура, помада как масло растекается по губам, придавая губам яркость и усиливая цвет базы.

Вот так выглядят оба продукта на губах.




К сожалению после нанесения обоих продуктов я получаю обычную помаду, с обычной стойкостью, теряется эффект татуажа Да, помада стойкая, но не более чем обычно. Но меня это не расстраивает. Вместо 1 продукта я получила целых два- увлажняющую помаду, которая радует меня красивым глянцем и отличной защитой нежной кожи губ, а так же потрясающий тинт, который я использую во время длительных командировках, когда у меня нет возможности не то что поправить макияж, но и даже заглянуть в зеркало является проблемой.  Вот тогда мне на помощь приходит база-флюид, которую я использую как самостоятельное средство и мой макияж губ действительно сродни татуажу, держится с утра до позднего вечера.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...