понедельник, 14 января 2013 г.

Тени для век Essence eyeshadow № 56, 62, 64





Про тени Essence не писал только ленивый блогер, при чем отзывы совершенно противоречивые: от «немедленно в мусорку» до «самые лучшие тени в мире». Их то ругают за сухость и слабую пигментацию, а то хвалят за красивый цвет и небывалую стойкость. Меня давно интересовали эти тени, но в наших магазинах выбор слишком мал, поэтому когда мне прислали на тестирование эти круглые коробочки, я была очень рада. Мое любопытство будет удовлетворено! Да еще и такие красивые оттенки.

Поехали. 
 


Essence eyeshadow № 56 hyped up
 
Розово-фиолетовый оттенок.  Я бы даже назвала этот оттенок цветом фуксии, а не фиолетовым, он сильно уходит в красный, поэтому соло такой использовать не будешь. Финиш сатиновый. Плотноспрессованный, трудно набирается на кисть, но зато с ним не просто переборщить, он ложится полупрозрачно, но можно наслаивать и выйдет яркий цвет.
Для начала простой двухцветный  макияж со стрелочкой. Вполне повседневно.


Essence eyeshadow 64 shimmer effect 

 Пыльный серый. Это не всем привычный серый серебряный оттенок, это благородный тауповый цвет, в серой базе содержатся мелкие сиреневые проблески, заметные только под определенным углом. Совершенно не капризен-легко набирается,  хорошо растушевывается.
Для примера макияж смоки. Оттенок нанесен на черную подложку, поэтому тут он более темный, чем если использовать его просто на базу.


Essence eyeshadow 62 john lemon

Желтый цвет.
Наверно мало кто использует желтый цвет теней в повседневной жизни. А почему? Я делала кучу макияжей с желтыми тенями, можете посмотреть вот, вот, вот, вот, вот  вот и вот.  (Ой, это я столько нарисовала? И все желтое?) Мне кажется, что под определенную одежду желтые тени будут очень выигрышно подчеркивать цвет глаз. Особенно зеленых. Тени эссенс безумно красивые, это яркий солнечный цвет, с сатиновым финишем. Такой цыпленочек! Слегка суховаты, трудно набираются на кисть и ложатся на кожу полупрозрачно, но как вы увидите ниже в макияжах легко можно сделать насыщенный оттенок.
Вот самый простой макияж, который просто волшебно выглядит на пляже в комплекте с загаром и ярким сарафаном.



Подведем итоги исследования: слабопигментированными я бы эти тени не назвала. Желтый оттенок, да, требует наслаивания, но не все же любят цыпленочий оттенок в макияже, думаю большему количеству приглянется именно полупрозрачный желтый цвет. Сухость была замечена только у желтого и фиолетового оттенка в верхнем слое, так сказать покрытие для транспортировки, теням нужно раскрасится. Про стойкость наверно ничего не скажу, поскольку без базы тени не ношу вообще, а с базой у меня любые тени держатся с утра до вечера. Ну а про красоту оттенков решайте сами.

Ну вы же не поверили, что я покажу вам только 3 повседневных макияжа? Нет конечно, я не могла остановится и попробовала сочетать эти оттенки между собой. Ох и накреативила!

Желтый оттенок в сочетании с зеленым и хаки. Вполне приемлем для повседневной жизни.



Все 3 оттенка вместе. Как вам?



Ну и самый яркий вариант, совершенно не носибельный, но зато хорошо видна красота каждого цвета.


 Фуууууууууууууух. На сегодня все. У меня уже рябит в глазах от глаз. А у вас?

Продукт предоставлен для тестирования PR-контактом бренда.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...