понедельник, 21 января 2013 г.

Удивительная серия Sensitive touch SOS Lumene





Lumene выпустили новую серию средств Sensitive Touch для  чувствительной кожи, которая моментально устраняет  дискомфорт от чувства сухости и стянутости. Такие себе «Чип и Дейл спешат на помощь», только позови и серебристые тюбики с голубым крестиком мгновенно  совершат чудо.  Ну что ж, заходите и я вам расскажу,  что же там такого удивительного.




Восстанавливающий лосьон моментального действия для лица и тела Lumene Sensitive Touch (Sensitive Touch SOS Body & Face Light Cream)

Самый большой тюбик  содержит в себе 150 мл лосьена для лица и тела. Вот не люблю я средства для рогов и копыт в одном, мне больше нравится когда мухи отдельно, котлеты отдельно. Поэтому средства для лица и тела я использую исключительно на тело. Лосьен жидкий, но из тюбика самовольно не выливается, тут все хорошо. Не хорошо в нем другое- он достаточно долго впитывается, такое впечатление, что пытаешься втереть в руки и тело воду, трешь, трешь, ждешь долгожданного прихода команды  SOS, ну где же те Чип и Дейл, а в результате получаешь липкую кожу. Бррр. Хотя кожа увлажненная, этого не отнять, но увлажненная и липкая-какое-то не очень удачное сочетание, правда?



Восстанавливающий крем моментального действия Lumene Sensitive Touch (Sensitive Touch SOS Intense Cream)

Средний тюбик прячет в себе крем для......А вот хрен его знает для чего! Производитель забыл указать. Я не сильна в финском языке, а на английском отсутствует точное место нанесения данного средства, зато есть предупреждение, что следует избегать попадания в глаза и в рот. Угу, а кошку нельзя класть в микроволновку, плавали, знаем. Поэтому данное средство было мной использовано так же для тела. И вот тут Чип и Дейл не подвели! Крем ооооооооооооочень жирный.  Он великолепно справляется с такими проблемными зонами как локти и колени, устраняет зуд после эпиляции, увлажняет мои вечно пересохшие ручки и самую проблемную зону-кутикулу. Но опять же долго впитывается, поэтому использую исключительно на ночь.  Я не буду уточнять у производителя что он имел в виду, выпуская этот крем загадку, меня вполне устраивает мой способ использования. Хорошее средство.

Восстанавливающий бальзам для губ моментального действия Lumene Sensitive Touch (Sensitive Touch SOS Lip &  Dry Spot Balm)

И самая смешная загадка пряталась в самом маленьком тюбике.

Опять проблемы с переводом: на английском языке производитель четко указывает бальзам для губ и сухих участков (опять рога и копыта), а российский перевод значительно сузил область применения, ограничив ее только губами (хотя нет, ниже таки предложил использовать на сухих участках)

 Тюбик с скошенным носиком, таким очень удобно наносить бальзам на губы.

 Но это если обычный бальзам наносить. Есть у меня вредная привычка на работе не глядя наносить бальзам на губы и мчатся по своим рабочим делам. И вот, нанесла  я не глядя средство на губы и, ощутив странный дискомфорт, решила таки посмотреть на себя в зеркало. Чуть не упала. Губы были густо намазаны белой массой, которая при ближайшем рассмотрении оказалась просто увлажняющим кремом. Предупреждать же надо, дорогой производитель! Так же можно и опозорится случайно. В дальнейшем я поняла, что наносить крем на губы посредством тюбика не удобно, проще выдавить на пальчик и размазать его по губам. В результате получаю эффект, как от детского крема- губы смягчились, увлажнились, но во первых не вкусно, а во вторых кто-то обещал защиту...ну разве что защита от поцелуев, увидев меня с белыми губами вряд ли кто-то рискнет, а смелый рискует нажраться крема с губ, что тоже не очень приятно. Так что можно сказать защита тут противозачаточная, другой обнаружено не было. Но не все так плохо. В поисках «других небольших участков, страдающих сухостью» была обнаружена кутикула. И средство моментально было записано в самые лучшие увлажнялки в моем арсенале! Крем моментально увлажняет кутикулу, визуально выглядит как будто бы я сделала маникюр не вставая с рабочего кресла. 
Короче, если поменять целевое использование данного бальзама для губ и назвать его кремом для кутикулы-то за ним очередь станет! Но я вам ничего не говорила:)


И вот как мне оценить данную серию, если ни одно средство я не использую по назначению, но при этом 2 средства меня более чем порадовали? Загадка...
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...