четверг, 3 января 2013 г.

Пару дней назад…





После новогодней ночи последовал посленовогодний день. Ранним утром 1 января (часов в 14) я просыпаюсь с невыносимым желанием что-то пожрать, ну как же, с прошлого года ничего не ела, где тут у нас прошлогодние салатики? И провожу весь день в обнимку с тарелкой перед телевизором. При чем я же слежу за фигурой, значит я не ем, так, ложечку салатика, конфетку, эклерчик, ой кофеек надо бы выпить, а после пироженки хочется солененького, где-то там была отбивнушечка, ой еще один салатик…А потом дикое удивление-откуда на кухне столько грязной посуды, я же за стол не садилась.


С подачи нашего разумного правительства, новогодние празднования у украинцев закончились очень быстро. 2 января, в день, когда весь разумный мир мучился от похмелья и отсыпался, трудолюбивые украинцы несли свои распухшие от обжорства тушки в кабинеты и офисы, что бы продолжить там. Я не стала исключением. 2 января запомнился мне как черный день календаря, день борьбы с голодом и сном, при чем мои производственные обязанности в этой борьбе не участвовали, я их тупо игнорировала. Ну не умею я работать с закрытыми глазами!! Победе сна над трудолюбием способствовал мой новогодний подарок. 29 января мне подарили шикарное офисное кресло. Наконец-то я перестану мучатся от болей в спине, наконец-то мой трудовой день перестанет напоминать средневековую пытку, я с радостью выбросила стильный офисный стул (кошмар, о чем вообще думал производитель, когда изобретал этот пыточный инструмент?) и заменила его на мягкое, совершенно не стильное офисное кресло серебряного цвета.  Я не опечаталась, оно действительно серебряное. Жаль розового в магазине не было. Приятным бонусом к подарку были вытянувшиеся лица некоторых сотрудниц (сотрудников) Так что, скажу еще раз спасибо дедушке Морозу, ты лучший!

А домашний Дед Мороз мне тоже принес приятный сюрприз. Я уже давно не в том возрасте, когда родители покупают мне подарки, не согласовав их со мной, поэтому я ждала совершенно другую вещь, а когда увидела громадную коробку выпала в осадок. Родители подарили пылесос!!! Мою радость может понять только владелец пушистого мяукающего чуда, которое иногда хочется побрить. Вот почему моя Мика наполовину перс, а не сфинкс ??? Моя квартира бы не напоминала утро в курятнике, только вместо перьев у меня клоки шерсти, с которыми совершенно бесполезно бороться.
Хотя иногда она сложит лапки, скорчит ангельскую мордочку, ну  такая зайка

А это утренняя зарядка, во время которой наш мешок с мехом делает «потягушечки» равномерно раскладывая шерсть по коврам.

Кстати, эта зайка первый раз в жизни ничего не нашла под елочкой. Хозяева забыли ей купить какую-то игрушку. Ну ничего, мы компенсировали ей это дополнительной порцией любимого сухого корма, так что Мика не в обиде. Вроде бы.

А теперь перейдем от трепалогии к официальной масти «Марлезонского балета». 

В декабрьские недели я показывала довольно много вариантов макияжа, которые можно использовать в новогоднюю ночь, не буду их повторять, а те, кто пропустил, могут посмотреть тут
Но поскольку новый год я встречала в гостях, то мне нужен был макияж, требующие минимум средств и кисточек, и который можно выполнить в походных условиях. А второй причиной выбора именно этого варианта был потрясающий металлический оттенок индиго из палетки Pure Color Five Color Eyeshadow Palette из коллекции Underground от Estee Lauder (о ней тут), который не дает мне покоя, поэтому для встречи нового года я выбрала агрессивные смоки-айс и нейтральные губы. В этом году мне не захотелось  тащить за собой платье, поэтому я выбрала одежду, в которой можно приехать и уехать- на мне были классические темно-синие брюки и белая рубашка мужского покроя.

Как всегда я забыла сразу сфотографировать косметику, которая была на мне, поэтому на фото отсутствует помада.

Ну поехали.

Ногти:

-Лак Collistar 86 Cipria lacca был выбран с учетом возможных повреждений маникюра, ведь празднованию предшествовала новогодняя готовка, а на нежном пастельном оттенке не так видны возможные сколы и повреждения. Но лак не подвел, маникюр продолжает жить и сегодня, ни одного скола на ногтях нет.
-Лак Essence Make it golden долгожитель в моей косметичке, он уже второй новый год со мной, в прошлом году мой маникюр был более драматичен.

Лицо:
-Для коррекции расширенных пор  я воспользовалась Маскирующее средство, сужающее поры Pore Refining Solutions Instant Perfector (его хвалить буду на днях, оно великолепно!)
-Для придания свежести взгляду под глаза нанесла сыворотку Idealist Cooling Eye Illuminator
-Тональное средство Estee Lauder Крем BeautyBenefit еще ни разу меня не подводило, не подвело и в новогоднюю ночь, моя кожа выглядела идеально.



Глаза:

-Карандаш Cascade of Colours № 200

-Палетка Pure Color Five Color Estee Lauder

Волосы:
Шампунь.  Маска. Фен. (Кто не в курсе- у меня вьющиеся волосы) Никаких укладочных средств нет. Это маленький анонс на последующие публикации, я нашла такое...Но об этом в другой раз!
 




А как прошла встреча года змеи у вас?
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

1 комментарий :

  1. Боже!завидую пылесосу!мой сломался!как плохо быть домохозяйкой без бытовой техники ,еще и после праздников!отличные практичные подарки!с новым годом!вдохновения и счастья вам, Даша

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...