четверг, 20 декабря 2012 г.

Пятицветная палетка теней Pure Color Five Color Eyeshadow Palette Коллекция Violet Underground от Estee Lauder Осень 2012





«Мы создали драматичный образ с примесью фантазии. Вдохновлённая глэм-роком женщина может играть с одеждой и цветом, и стать персоной, которая выглядит загадочно, богато, сексуально и уверено в себе. А это может преобразить её мир.»
Том Пешо (Tom Pecheux)


Мне понравился рекламный слоган, с которым Estee Lauder представила лимитированную коллекцию Violet Underground,  мне кажется лучше про эту палетку и не скажешь: «Вдохновлённая различными культурами, стилями и текстурами, коллекция является конечным слиянием высокого стиля и уличного шика. Макияж в стиле Violet Underground это фантастическая революция глубоких, ярких фиолетовых и розовых цветов.» 


На первый взгляд палетка уж очень экстравагантна. Безумный насыщенный металлик пугает, наверно поэтому в сети так мало информации о ней. Вернее свотчи найти можно,   а вот реальные макияжи показали всего несколько блогеров, остальные отделались рекламными промо-картинками и своими свотчами. Что за…?  Я даже удивилась, неужели никого эта палетка не зацепила настолько, что не захотелось показать эту красоту на глазах? Я исправлю это упущение!

Признаюсь честно, я пропустила эту коллекцию в магазине. Не знаю куда я смотрела, но осенняя коллекция Estee Lauder прошла мимо меня, я опомнилась, когда все вокруг стали искать рождество, а я резко захотела осень! Вечно у меня все через одно место…
Привычная палетка теней в этот раз выпущена в футляре глубокого лилового цвета с логотипом Estee Lauder на поверхности.  

Внутри  пять цветов теней, от привычной палетки отличают только ажурное оформление квадратиков. Я уже жаловалась на производителей, выпускающих такую красоту-вы издеваетесь??? Ну вот как можно кистью ломать эти волны-зигзаги на поверхности теней??? Я чувствую себя просто варваром. Нельзя для нервных эстетов выпускать гладенькие тени, что бы не жалко было пользоваться?

Смотрим на цвета поближе. 
Вспышка:
 Естественный свет:


 Пятицветная палетка теней Pure Color Five Color Eyeshadow Palette официальная версия такая: тёмно-фиолетовый, фуксия, бледно-розовый, матовый черней и коричневый? Так  просто, да? Ну счас! Бледно-розовый хамелионит, в зависимости от освещения он может быть и практически бежевым, у меня от почти сливается с тоном кожи, если это розовый, то он теплый розовый. С фуксией все ясно. С черным медальеном тоже-матовая подводка. Коричневый так же неординарный оттенок-это темная медь, удивительный образом превращающаяся в шоколад на коже. Но звездой этой палетки для меня неожиданно стал темно-фиолетовый цвет. Не фуксия, как ожидалось, а темный, глубокий цвет индиго.  Он великолепен. Именно с его помощь можно создать  тот уличный шик, о котором говорил Том Пешо.

На свотчах видно как розовый слился с кожей, а теплый коричневый вдруг «остыл», куда-то ушла краснота и остался только глубокий коричневый цвет.

Палетка универсальна: можно сделать простой легкий дневной макияж, сочетая цвета по диагонали-светлый розовый+коричневый и черная стрелка, а можно сделать насыщенный вечерний макияж из фуксии с индиго.

Простой дневной макияж у меня получился вот такой


Возьмем другую диагональ-фуксия и фиолетовый, в складочке растушевано черным цветом. Грязновато, но в этом тоже есть своя прелесть.



А вот звезда палетки соло.  На данный момент этот макияж первый претендент в списке новогодних вариантов. Я еще не решила как буду выглядеть в новогоднюю ночь, но возможно вот так:



А вас еще скоро ждет пошаговый макияж с этой палеткой. Один из трех  показанных тут, но какой именно пока не скажу.

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

1 комментарий :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...