понедельник, 10 декабря 2012 г.

Карандаш для век Essence Metallic eye pencil 03 iron goddess





Я не часто использую цветные карандаши для макияжа глаз, просто нарисовать цветную стрелку мне скучно, я чаще пользуюсь такими карандашами не совсем по назначению-я расставляю акценты в макияже. Это может быть и яркий блик на веке и подводка по водной линии и креативная стрелка, даже на губах можно поставить такой золотой акцент. Поэтому для меня важна многофункциональность карандаша- чтоб он рисовал и по коже века и по водной линии и даже банки с вареньем подписывал! Именно такой карандаш Essence Metallic eye pencil.


Сорока в моем лице удовлетворена- золотой грифель + яркая голографическая надпись на теле карандаша сияет и искрится.  Вспоминается Сережа Зверев и его хит «Больше гламура». Стразиков бы еще.

По поводу многофункциональности тут все ок-карандаш свободно рисует по голой коже, по теням, по влажному веку. Цвет передает хорошо-с одного движения я получаю насыщенную золотую линию. Конечно сложно сделать тонкую четкую стрелку, но для этого нужна подводка, а не карандаш с эффектом металлик. Стойкость тоже радует-карандаш не расползается по коже.

Вот так карандаш выглядит соло. В принципе летом с загаром это вполне приемлемый вариант.

Но я как обычно решила поэкспериментировать и наваяла вот такое безобразие. Золотой металлик заключен в траурную рамку, так же золотом подведена влажная линия.



предоставлено для тестирования производителем

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

1 комментарий :

  1. Hi, i believe that i noticed you visited my blog thus i got here to return the choose?
    .I am attempting to to find issues to improve my website!
    I suppose its good enough to make use of a few of your ideas!
    !
    Feel free to visit my homepage ... forja

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...