вторник, 11 декабря 2012 г.

Dance Legend Бирюзовое сияние № 3 F





Еще один претендент на участие в новогоднем образе. Очень яркий, блестящий, просто лак-праздник. Желейная база нежно-салатового цвета наполнена мелким глиттерным песочком.


Лак универсален-его можно носить в качестве топа на какой-то темный оттенок, а так же можно носить соло, в 3 слоя он дает покрытие, практически без пробелов.

Лак Dance Legend Бирюзовое сияние № 3 F оснащен стандартной кисточкой, тонкая, гибкая, без затей, но удобная. В глиттерных лаках очень важна удобная кисточка- практически не возможно устранить огрехи нанесения, поэтому нужно действовать наверняка, и если кисть не удачная, то маникюр не доставит радости.

Почему-то производитель обозвал этот оттенок «Бирюзовое сияние», но мой глаз видит скорее оттенок молодой травки при определенном освещении уходящий в бирюзу. На ромашке как раз случай, когда лак ушел в бирюзу. Самый левый «ноготь» Бирюзовое сияние на темно-зеленой базе, средний- на бирюзовой, крайний правый-соло в 2 слоя. 

Сохнет такой бутерброд достаточно долго, я умудрилась свезти лак даже с ромашки. Зато стойкость, как и у многих лаков ДЛ, отличная, 4 дня без сколов, на 5 заметила, что с кончиков лак начал чуть-чуть вытираться.




Определенно новогодний лак. Когда еще носить зеленый глиттер, если не рядом с новогодней елкой? Ну разве что на пляже.

Для покупок украинкам пока доступны только 2 варианта украинский интернет-магазин Dance Legend или  в группе в контакте. Ну а российский сайт наверно и так все знают?



Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...