воскресенье, 2 декабря 2012 г.

Улиточные средства от Mizon. Сравним?




Раз улитка, два улитка…в смысле ромашка…в смысле Mizon, в смысле поговорим про улиточные средства?


Про крем с экстрактом улитки MIZON All in one Snail healing cream я писала тут, но к сожалению злые дяди его сняли  с производства, а на смену ему выпустили  MIZON Snail Recovery Gel, попробуем сравнить, что же мы потеряли и, что получили.

Начну с упаковки.


MIZON All in one Snail healing cream  позиционировался как пробник средства. Да, вот такие корейцы не жадные, у них даже пробники в 50 мл бывают! Но выглядел пробник не эстетично, на пластиковую тубу была налеплена бумажная этикетка с названием. Если ее снять, то под ней мы видели другие названия, корейцы даже не трудились, что бы найти чистые тубы, они разливали пробный крем в тубы с чужими надписями и заклеивали их сверху бумажной этикеткой. Многие пугались, получив такой странный крем с двойным названием.

К одежке  MIZON Snail Recovery Gel подошли серьезнее- уже нет бумажных наклеек, туба красивого розового цвета, с большой улиткой на поверхности, что б мы случайно не забыли что же у  нас внутри. Туба упакована в такую  же  розовую коробочку, я ее не сфотографировала, поскольку пользы от нее никакой, но все равно приятно, когда средство выглядит солидно.

Посмотрим что внутри. 

В принципе ясно из названия, что All in one Snail healing cream  - это крем, а Snail Recovery Gel- более легкой консистенции, гелеобразный.

Исходя из информации производителя, All in one Snail healing cream  содержал   92% улиточной слизи, а Snail Recovery Gel всего 74% , зато в гель добавлено больше увлажняющих уходовых компонентов

Объем
All in one Snail healing cream   50 мл
Snail Recovery Gel 45 мл

А теперь только мои впечатления. 

All in one Snail healing cream   потрясающее средство, с сильновыраженной матирующей способностью. Многие девушки с сухой кожей, жаловались на сухость и стянутость, но это средство, хоть и заявлено было как крем, абсолютно не увлажняло кожу, а слизь улитки могла даже подсушивать. В случае с жирной кожей, это было огромным плюсом, поскольку именно это средство отлично регулировало работу сальных желез и я пользовалась ею вместо матирующих средств.

Snail Recovery Gel В моем случае увлажняющих компонентов даже избыток. Гель не впитывается в кожу, создавая на лице эффект сауны. У меня это вызвало недоумение, поскольку вся корейская уходовая косметика очень легкая, отлично увлажняет без излишней жирности. Но тут производитель перемудрил. Это тот случай, когда лучшее-враг хорошего. Да я продолжаю пользоваться этим средством, поскольку улиточная слизь все же работает, быстрее заживают следы от акне и ради этого я потерплю неприятную пленку на лице, но второй раз я этот гель не куплю. Возможно это субъективно и кому-то он понравится больше, чем  All in one Snail healing cream, но  в моем случае, если бы это было мое первое улиточное средство, то оно было бы и последним.

В результате могу порадоватся тому, что у меня еще есть 1 раритетный тюбик All in one Snail healing cream, который я храню и достаю только в крайних случаях и надеюсь на то, что  MIZON все же передумает и снова вернет эти пробники по той же цене.








Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...