четверг, 6 декабря 2012 г.

Профессиональная мелкодисперсная пудра EL Corazon № 7





В первую очередь пудра привлекает дизайном. Для меня всегда проблема разрушить логотип бренда на каком-то продукте, тени я всегда начинаю с уголочка, чтоб оттиск сохранялся подольше, а тут вся поверхность пудры покрыта резными вензелями. Ну я же не варвар! Как можно нарушить такую красоту? Эх. Жалкоооо. Кстати спонжем эта красота вытерлась за 3 раза.


Я привыкла наносить компактную пудру прилагаемым спонжем, по моему твердому убеждению компактная пудра создана исключительно для использования в походных условиях, того, что бы таскать ее в косметичке. Поэтому для меня важно качество прилагаемого спонжа,  ну не ношу я с собой кисточки! А спонж у пудры EL Corazon плотный, хорошо набирает пудру и наносит ровным слоем.

Еще один момент. Я четко разделяю продукты по их свойствам. Крем должен увлажнять, тональный крем должен выравнивать тон кожи, помада красить губы, а пудра должна матировать и закреплять макияж. Все. Поэтому я не признаю пудры с плотным покрытием, я не понимаю, когда девушки вместо того, что бы подобрать хороший тон предпочитают нанести на себя сантиметровый слой пудры, мне всегда кажется что с таких лиц сейчас пыль посыплется. Я предпочитаю припудривать носик, а не замазывать все лицо штукатуркой. Поэтому не спрашивайте у меня скрывает ли пудра недостатки на коже! Это все равно, что спрашивать как помада ведет себя на щеках. Да ее можно использовать в качестве румян, но вы же не делаете это постоянно? Для выравнивания тона кожи  нужно пользоваться тоном и  консилером, а не пудрой. ИМХО.

Пудра EL Corazon очень мелкого помола, нежная, не подчеркивает шелушения, хорошо матирует, при моей жирной коже макияж я поправляю где-то часов через 6, что очень не плохо. В поры не скатывается. Хотя на мой взгляд пудра все же плотновата, но это легко решается-если ее наносить кистью получится более тонкое покрытие.  


Мне очень сложно делать свотчи пудры, хорошая пудра на коже не видна, поэтому я не знаю, что и как фотографировать. Но я пыталась.

стоимость на сайте официального представителя  85 грн


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...