воскресенье, 30 декабря 2012 г.

С новым годом!!!



В эти предновогодние дни все блоги запестрели новогодними картинками, многие блогеры выкладывают свои праздничные наряды и делятся идеями о новогоднем образе. А я решила немного выделится из общего поздравительного хора и поговорить о самих поздравлениях.


В эпоху интернета мы перестали задумываться о том, что и как именно мы поздравляем, зачем, ведь интернет нам предлагает кучу рифмованных поздравлений на любой вкус. Нашел забавный стишок, и включил рассылку по всей адресной книге. Все долг выполнен, можно ложится спать. И в результате в любой праздник вы вместо приятного общения с друзьями вынуждены очищать свой почтовый ящик от новогоднего спама. Мне всегда казалось, что подобные безликие поздравления можно адресовать коллегам по работе и партнерам, тогда действительно вполне уместно включить рассылку и направить всем один текст, но поверьте гораздо приятнее внимание, адресованное именно получателю, а не толпе. Особенно умиляют письма с темой «Re:» т.е. переадресованный текст. Вот это вообще недопустимо на мой взгляд!

Многие забыли о том, что важен не подарок, а внимание! Да, вы проявили внимание, отправив мне письмо, но задумались ли о том, что это письмо должно быть именно для меня? Эти поздравления напоминают мне анекдот о том, как муж дарил жене на 8 марта спиннинг. Ну а что? Он проявил внимание, а если подарок не понравился, он заберет его себе, не выбрасывать же.
Мне гораздо приятнее получить в смс текст в 3 слова «с новым годом», чем стих на 3 листа. Или забавную картинку, понятную только адресату. Например с днем энергетика меня поздравляли многие, куча рифмованных поздравлений не запомнилась, а вот эта картинка стала отличным антидепрессантом.

А новогоднюю картинку, которую я выложила в начале поста мне прислали 4 года назад и она до сих пор меня веселит, ну просто потому, что это актуально для меня, именно такая новогодняя опора видна из окна моего кабинета, но к счастью ни один дед Мороз за эти годы не пострадал..


Я всегда стараюсь любое поздравление сделать личным, я всегда желаю человеку то, что я действительно ему желаю (простите за тавтологию). Молодой маме я пожелаю выдать поскорее ее новорожденную дочь замуж и наконец-то выспаться, новоявленному руководителю можно пожелать карьерного роста и исполнительных подчиненных, лучшей подруге пожелаем любовника с большим…кошельком, ну или чтоб волосы повыпадали… на ногах, думаю, с лучшей подругой вы сами разберетесь.

Поэтому, дорогие подруги, желаю вам в новом году чтоб ваши ресницы выросли до небес, ногти перестали ломаться, мужчины превратились в принцев, желательно с небольшим королевством на берегу океана, а министерство здравоохранение включила инъекции ботокса в обязательную программу страховой медицины и сделала их бесплатными для всех, кому за…


А что пожелать блогеру вы наверняка и сами знаете, на всякий случай подсказываю: блогер мечтает о активных, верных постоянных читателях, о не иссякающем источнике феерических идей и маленьком, скромном спонсоре, который бы помог эти идеи воплощать в жизнь.

Спасибо Вам всем за то, что вы у меня есть! Я вас люблю! С новым годом!!
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...