вторник, 18 декабря 2012 г.

Parfum des Sens Louis Feraud



За окном мое нелюбимое время года. Зима. Противная слякоть и грязь резко переходящая в мороз ветер и метель. Бррррр. Мерзко, противно и холодно! Здравствуй, осеннее-зимняя хандра. Развеять ее не могут ни теплые вязаные носки и рукавички, ни пушистый свитер. Чуть-чуть с депрессией справляется чашечка горячего ароматного кофе с кусочком торта, но радость поглощения десерта омрачает мысль о лишних килограммах, которые я обязательно «наем» за зиму. Как видите, Дарина в печали. И вдруг… Как мало женщине надо для счастья?  Всего навсего сюрприз. Моим сюрпризом стала вот такая бархатная коробочка.

Даже если бы она была пустая я бы уже радовалась! Но в теплой уютной коробочке прячется ...

забавный брелок и парфюм. 


Флакон из сиреневого стекла выполненный в стиле арт-деко в форме половинки Колеса Фортуны, окаймлен золотым декором. 


А аромат….Такой простой и нежный, он моментально согревает меня нотками розового перца, а запах мандарина наводит мысли о домашнем уюте. Parfum des Sens  моментально преображает промозглый день, как будто холодной комнате наконец-то затопили камин. Пару пшиков и зимняя серость расступается и при свете камина ты видишь елочные гирлянды. Это не просто домашний аромат. Это зимне-новогодний аромат. Я не могу его представить без елки и нарядных шариков. Ноты сердца роскошны: флердоранж, жасмин, роза, белый мускус, они обволакивают меня в мягкий кашемировый свитерок, дарят ощущение неги и домашнего комфорта. Так себя чувствует в домашней праздничной обстановке, когда вокруг все родное, такое знакомое и такое приятное. Нет никакого напряга, ты просто расслабляешься и наслаждаешься праздником. 

Аромат не тяжелый, без горчинки и ноток зелени. Его нужно носить с теплым мехом или шерстью, он не подойдет для офисного костюма, так же инородно будет смотреться в ресторане с вечерним платьем. Постепенно аромат раскрывается и остаются лишь пудровая нежность ванили и глубокие нотки пачули. Запах не назовешь сексуальным, он скорее по семейному- соблазняющий, зовущий к поцелуям, но не эротично-откровенный. Я бы даже сказала томный, как романтический вечер с мужем, когда нет бешеной страсти, а только предвкушение уже известного, но такого желанного продолжения.

Я бы сказала, что аромат простенький, возможно даже банальным, но он такой гармоничный, что хочется уткнутся носом в благоухающее запястье. Замечательный способ разогнать зимнюю хандру!

 И конечно же я не могла не узнать откуда же такое чудо. А оказалось, что из нового инет-магазина Орион…
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...