четверг, 10 января 2013 г.

SCREEN REPAIR - глубокое восстановление волос или ламинирование волос в домашних условиях



Реклама-двигатель торговли. Мы все зомбированные ею, слепо верим и удивляемся, когда обещания производителя не соответствуют действительности. Но производитель тоже жертва маркетинга. Конечно нам жалко бедных-несчастных производителей, которые вдруг резко вынуждены вместо привычных нам тональных кремов «изобретать» новомодные бибики. Вы заметили, что каждый производитель выпустил «новинку»? Но сегодня речь не о тональных средства, а о волосах. Тут тоже производитель подвержен влиянию моды, и вдруг резко все маски-кондиционеры для волос стали с эффектом ламинирования. «Ну-ну» подумала я, беря в руки 3х шаговый набор для глубокого восстановления волос SCREEN REPAIR 

 А к чему это привело вы узнаете, если осилите много букв. Но уверена, что результат вас впечатлит так же, как и меня!

Линия  позиционируется как  профессиональная, для использования в салонах, поэтому упаковка совершенно невзрачная



порадовало то, что тюбики были упакованы в целлофан, что исключает растекание средств при транспортировке а так же несанкционированный доступ внутрь тюбика.

Набор состоит из шампуня и 2 масок разного действия.  

Обещания производителя заманчивы:
Протеины с низкой молекулярной массой проникают вглубь волоса, оптимально восстанавливая его изнутри, а частицы с высокой молекулярной массой восстанавливают кутикулы (поверхность волоса).
Этап 1 –шампунь мягко очищает волосы и подготавливает их к следующей стадии.
Этап 2 –маска заставляет чешуйки волоса раскрываться, что обеспечивает проникновение продукта внутрь волоса.
Этап 3 –закрывает волосяные чешуйки, оставляя волосы сияющими и увлажненными, сохраняя внутри все необходимые элементы.

На картинках от производителя все выглядит так красиво и убедительно:  




Этап 1: Шампунь Screen Stage One Shampoo

У меня маленькая бутылочка 250 мл, а в магазине есть еще громадные салонные бутылки вместительностью 1 литр. Шампунь приятно пахнет, очень хорошо пенится, что делает его достаточно экономным. Отлично очищает и совершенно не путает волосы.

Цена 135 грн

Этап 2: Stage Two Deep Treatment


Изначально я переживала из-за совершенно идентичных тюбиков, как бы не перепутать шаг 2 и шаг 3. Но этого не произойдет, уж слишком разное содержимое. Я даже специально достала свою демонстрационную ложечку и сделала свотч маски. Шаг 2 выглядит вот так. 

Ярко желтая масса пахнет резко, достаточно не приятно, какими-то лекарственными препаратами со смесью гидроперита.  Совдеповской парикмахерской оно пахнет, кто еще помнит эту вонь. Перед применением шага 2 волосы надо просушить полотенцем, и уже на полусухие волосы на 5 минут нанести средство. Расход достаточно большой, но при этом распространяется по волосам легко, распутывает слегка спутанные после вытирания волосы.

Так же есть разные фасовки 200г  и 500 г. Цена за 200 г 165 грн

Этап 3: Stage Three Final Treatment

Тут я не делала свотчи, потому что на вид маска стандартного белого цвета, привычной для масок консистенции. Наносится на волосы  легко, но за счет нанесения на сухие волосы, так же как и шаг 2 достаточно неэкономное средство. А пахнет гуашью в баночках.  Довольно неожиданное решение производителя «наградить» средства такими спорными ароматами. Видимо расчет был на наше подсознательное убеждение о том, что лекарство должно быть невкусным и вонючим, чем гаже вкус тем лучше эффект.


Цена 165 грн

Я была настроена очень скептически, слабо верится, что маски могут сделать мои волосы шелковистыми без применения укладочных средств. Но скептицизм вдребезги разбился о камни действительности.
У меня сильно поврежденные на концах волосы.  Я берегу каждый сантиметр, поэтому пытаюсь отказаться от укладки утюжком, и пытаюсь вытягивать свои кучери с помощью браша и фена.  Вытянуть волосы обычно удается, но избавится от пушистости нет, волосы остаются лохматыми, путаются и сильно видны поврежденные концы.
Вот приблизительно такая привычная мне картина.


А вот так волосы выглядели после применения системы SCREEN REPAIR. На волосах нет никаких укладочных средств, укладка производилась с помощью фена и расчески. По-моему эффект ламинирования присутствует. Волосы стали упругими, не пушатся и выглядят здоровыми

Ну и еще раз.


Самое потрясающее, что пушистость не вернулась ко мне даже в сырую погоду, волосы оставались шелковистыми и прямыми! Хочу заметить, что система SCREEN REPAIR не вытягивает волосы, домашнее ламинирование просто делает их более толстыми и тяжелыми, запаивает кончики, после чего они не путаются, это все  облегчает процесс укладки. Мне с этой системой достаточно просто уложить волосы феном после мытья и до следующей «головомойки» моя прическа выглядит как после похода к мастеру.

Обычно писать обзоры на средства для волос скучно, сложно словами передать эффект, особенно когда он самый обычный. Шампунь моет, кондиционер кондиционерит. А в данном случае эффект настолько разителен, что можно было обойтись даже без текста, оставить одни фотографии. 

Серия SCREEN REPAIR и правда дает эффект ламинирования, которое можно без труда сделать дома.


Серию можно приобрести в инет-магазине Орион.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...