воскресенье, 13 января 2013 г.

Помада Pure Moisture Lipstick ARTDECO 115




Некоторые косметические продукты вызывают у меня довольно агрессивную реакцию. Вот такую. АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР. Так было с помадой ARTDECO. При чем ситуацию довольно курьезная. Будете смеяться, но я очень долго не могла ее сфотографировать! Аррррррррр. 

Фотоаппарат отказывался фокусироваться на блестящем тюбике, а когда тюбик все же был запечатлен, оказалось, что камера отчего-то совершенно не хочет передавать истинный оттенок стика.  Я так намучилась, пока запечатлела цвет помады, который видят мои глаза.

Цвет в стике довольно сложный, теплый цвет молочной ириски с рыжеватым подтоном. Вот именно этот рыжеватый подтон мне и не давался. На фото цвет резко уходил в холод, на передний план выступала розовинка, которой нет в стике. Кошмар какой-то. Аррррррррррррр. Но в конце-концов я ее победила! Цвет был «пойман»! 

На макро так же хорошо видна выгравированная по боку помады надпись с названием бренда. И я довольная с чистой совестью решила начать пользоваться этой помадой. И тут…

Это было не просто ррр. Это было АРРРРРРРРРРРРРРРРРРР. Смотрите сами. Помада на губах.



Я не ошиблась, это свотчи той же помады, которую я показала раньше. Где рыжинка? Где теплый подтон???  Возможно дело в цвете губ, именно из-за моего тона кожи искажается оттенок помады и на другой девушке помада будет выглядеть совершенно иначе? Самое смешное, что именно так видела эту помаду моя камера, именно так она ее изначально фотографировала. Я не понимаю - моя камера видит в перспективе то, что будет на губах???

Сама помада просто шикарная-нежная тающая текстура, богатый цвет с 1 слоя перекрывающий цвет губ,  очень комфортна в носке-губы не сушит, а даже увлажнят (редкий случай, когда производитель не обманул),  за счет плотного покрытия защищает в морозные ветреные зимние дни, не скатывается в складочки- что еще надо от помады? У меня есть непреодолимое желание купить еще пару оттенков этой серии, но я упорно его в себе подавляю, поскольку моя помадная коробочка уже забита доверху и а я просто не смогу их использовать до окончания срока годности.

Оценка помаде 5++++ (надо брать!)



Продукт предоставлен для тестирования PR-контактом бренда.

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...