понедельник, 29 октября 2012 г.

Estee Lauder DayWear Крем Beauty Benefit с антиоксидантами СЗФ 35 Shade 1




С наступлением осени мне все больше хочется по утрам спать и если летом я спокойно вставала и делала полноценный макияж, то сейчас эти лишние 15 минут я давлю подушку. Поэтому мой осенний макияж состоит из яркой помады и туши на глазах. Самое главное в этом случае добиться идеального тона кожи и сегодня покажу вам новинку от Estee Lauder, которая мне в этом помогает.


Мне понравился хитрый маркетинговый ход - все сходят с ума по ВВ-cream, но знакомые 2 буквы ВВ на этот раз расшифровываются совсем по другому, компания Estee Lauder решила создать свой ВВ -Beauty Benefit.

Мне нравится дизайн всей продукции Estee Lauder - тут нет золотой роскоши и узоров, как в Guerlain, и нет сдержанной однообразности как у Chanel, у Estee Lauder всего в меру- вся продукция выглядит серьезно. Тюбик бб крема приятного зеленоватого цвета, поверхность которого как будто покрыта бархатным напылением, за счет этого его приятно держать в руках и он не выскользнет из них.

Новый тюбик можно узнать по вот такой целлофановой наклеечке на носике, так вы точно знаете, что средством никто не пользовался.

А внутри прячется тональное средство. Консистенция очень густая, что бы выдавить нужно приложить небольшое усилие, так же это усилие понадобится, что бы равномерно распределить тон по лицу. За счет густоты он сложно наноситься, но не ложится пятнами или подчеркивает шелушения, этого нет и в помине, просто некоторую сложность создает именно густота, его с непривычки сложно растянуть по коже. Но через пару дней я привыкла и никаких сложностей это не вызывало.  Средство имеет очень приятный нежный свежий аромат.

Посмотрим кроющую способность. Как всегда прыще-свотч.


Как видите красную точку Beauty Benefit  скрыл полностью.

А теперь посмотрим на коже.

Лицо бархатистое, все пятнышки скрыты, кожа матовая. Под крем Beauty Benefit я не наношу никакие дополнительные увлажняющие средства, мне вполне достаточно увлажнения, которое дает ВВ. Так же радует наличие серьезного солнцезащитного фактора- 35, даже зимой у нас сильно светит солнце и мне ни к чему лишний риск.

В течении дня крем поражает стойкостью- я вообще не пользуюсь пудрой, макияж выдерживает до самого вечера, лицо остается матовым, и только ближе к концу рабочего дня я промакиваю лоб матирующей салфеткой. 
Вот так я выгляжу, когда возвращаюсь с работы.



Вот такой у меня ленивый осенний макияж.

стоимость новинки около 50 дол.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

1 комментарий :

  1. hellο!,I геаlly like your writing so а lot!

    prορortiоn wе κeep up а cоrresрonԁencе morе approximately your
    artiсle on AOL? I need an eхpeгt in thiѕ hоuse tο гesolve mу ргoblem.

    Maybe that iѕ yοu! Looking aheaԁ to look уou.


    my homеpage emergency plumbers birmingham

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...