вторник, 2 октября 2012 г.

LUMENE Vitamin C+ Invigoratin Detox mask



У вас бывают ситуации, когда ты целый день носишься как белка в колесе? Только белке хорошо, ее кормят орешками и никто не заставляет бегать на шпильках!  И вот в такой бешеный день, к вечеру у тебя только одна мечта- заменить осточертевшие шпильки на мягкие тапочки, взять тарелочку с чем-то вкусненьким и провести вечер в тишине и покое, а вдруг: «Дорогая, нас пригласили в гости». Узнав «ассортимент» гостей, ты понимаешь, что помятая рожица и несколько уставший вид-это смертельный номер, именно сегодня ты должна сиять, потому что…да не важно, у каждой бывают такие случаи, когда никаких оправданий быть не может, ты должна быть лучше, ты достаешь шпильки, вдвое выше каждодневных, и в бешеном темпе наводишь марафет… Наверно у каждого есть свой рецепт экстренной помощи. Я недавно открыла для себя новую маску, которая за 5 минут из уставшей белки превращает меня в царевну-лебедь. 

 

LUMENE Vitamin C+ Invigoratin Detox mask 

 

Заинтересовала она меня прежде всего названием. Никакой информации на русском языке пока нет, а вот на англоязычном сайте Lumene  я нашла информацию о новинке и решила показать вам не отредактированную версию того, что мне выдал гугл-переводчик: Витамин C + Бодрящая Маска Клиники для лечения алкоголиков и наркоманов подходит для женщин, которые находятся в середине “лет порыва”.

Даже знать не хочу, в какой клинике для лечения алкоголиков и наркоманов и для каких это женщин «в середине порыва» эта маска предназначалась:) Хихи, гугл великолепен!

 

На вид ничего не обычного-обычный тюбик, внутри кремообразная масса, нежно-кремового цвета. На 90 % состоит из натуральных ингредиентов, не содержит парабенов и красителей, а желтоватый оттенок ей придает экстракт арктической морошки. Наношу толстым слоем на лицо и 10 минут наслаждаюсь освежающим ароматом арктический ягод. Я уже смирилась с тем, что запах цитрусовых, который упорно слышит мой нос-это аромат морошки, ну морошка так морошка, не важно, главное, что пахнет приятно и можно расслабиться.  

 

LUMENE Vitamin C+ Invigoratin Detox mask –это мгновенная  маска анти-стресс, всего за несколько минут она приводит кожу в тонус, увлажняет, снимает покраснения и стирает следы усталости. При чем я заметила, что в обычные дни, для профилактики использовать эту маску не интересно, вы не увидите того вау-эффекта, а вот когда я совсем выбилась из сил, то нежная прохлада Detox mask  помогает мне снова почувствовать себя Женщиной.

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...