вторник, 16 октября 2012 г.

Царство Ароматов Маска-скраб Choco Cream



ТМ Царство ароматов выпустило новую серию  «Choco Cream», которая уже давно продается в инет-магазине Крымской косметики, ну и как же я могла пройти мимо такого?



Маска скраб для лица и тела coffe-choco понравилась мне в первую очередь ярким дизайном, ярко-желтая туба, как будто залита расплавленным шоколадом, сразу хочется откусить кусочек.

По моему, это первый скраб у ЦА, который содержит натуральные скрабирующие частички, а не  акриловый гранулят. Я уже рассказывала о том, что акриловые шарики менее травматичны, чем натуральная абразивные крошка, которая часто используется в    скрабах. Но coffe-choco содержит частички натурального кофе, это не кусочки абрикосовых косточек и не соль, поэтому тут отшелушивание тоже достаточно щадящее. А про пользу кофе все уже знают. Это отличное антицеллюлитное средство. Мне только не понятно, почему производитель обозвал скраб «восстанавливающим скрабом для лица и тела»? Наверно я какая-то странная, но мне не привычно мазать одним и попу и лицо, мне кажется потребности у этих зон разнятся.  

Ну загадки от производителя  я разгадывать не планирую, поэтому я использую это средство исключительно на тело, хотя состав вполне позволяет наносить его на лицо.

Состав: вода подготовленная, масло подсолнечника, глицерин, масло авокадо, измельченные зерна кофе, акриловый сополимер, экстракты какао, алоэ и облепихи, кислота бензойная, эфирное мало нероли.

Я люблю все скрабы ЦА за их нежное отшелушивание и глубокое увлажнение. Этот скраб не исключение. Скраб по сути является увлажняющим кремом с частичками кофейных зерен. Отшелушивание измельченными кофейными зернышками очень деликатное, мягкое.  Мне нравится нанести маску на сухую кожу, дать ей впитаться, а уже потом приступить к скрабированию, так пилинг получается более жесткий, но без риска поранить кожу, и после такой процедуры кожа мягкая и увлажненная.
Запах необычный. Вернее необычно, что запаха как такового нет. Я усиленно принюхивалась и различила ноты кофе, какао и слабый аромат нероли. Такое впечатление, что скраб, как парфюм, разложился на ноты. Но эти ноты еле слышны, а вот при использовании средство практически не имеет аромата. А я так хотела запах кофе!
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...