четверг, 18 октября 2012 г.

Питательная разглаживающая маска "Не мешай мне, я - пчела" от Мылотека




Такого позитива от маски моя семья не получала еще никогда! Ржут все! После нанесения  маски на меня нападает приступ хохота, я растопыриваю руки и «летаю» по квартире. Не мешай мне, я пчела. Бжжжжжжжжжжж. Хотя в принципе эта фразу лучше произносить, когда я жужжу с пылесосом.


Безумно красивая маска! Такое летнее содержимое, что кажется эта маска должна согревать, как солнышко. Но маска конечно не греет, а солнечный цвет ей придают мед и облепиховое масло.

Информацию от производителя можно прочитать на сайте Мылотека.
 
Состав: касторовое масло, облепиховое масло, мед, полисорбат, лимонная кислота, пчелиный воск.
 
 
Вы еще не прониклись? Посмотрите какая красота в баночке! 

На первый взгляд я думала это какие-то лепестки плавают на поверхности, но прочитав состав поняла, что это восковая стружка. Кстати, производитель пишет, что стружка выполняет роль легкого скраба. Ну я бы так не сказала. Засахаренный мед уже сам по себе можно использовать как скраб, а восковая стружка очень крупная и никакой роли, кроме эстетической, не выполняет, она просто осыпается при нанесении и все.

Перед нанесением маску необходимо размешать какой-то лопаточкой, мед очень густой, засахарившийся, оседает на дно и совершенно не хочет от него отлипать. Но при упорстве я конечно добилась нужной консистенции. Маску лучше наносить в ванной, она может капать с кисточки, а вот на лице держится вполне прилично, не течет.


Маска довольно специфична-мед достаточно агрессивно ведет себя на коже, нужно быть осторожным в первый раз, маска может вызвать легкое пощипывание и даже покраснения на коже. У меня серьезная претензия к производителю- почему нигде не указано, что мед жуткий аллерген? К сожалению не все знают о своей реакции на мед, поэтому перед использованием будьте внимательны. 
Облепиховое и касторовое масла смягчают действие меда, увлажняют кожу (имейте в виду - мед сушит!!!), питают и тонизируют.

Я очень люблю медовые маски, обычно делаю их сама, смешиваю мед с аспирином и эфирными маслами, а тут я получила уже готовую домашнюю маску для лентяек.  Я знаю, некоторые сейчас скривят нос и скажут «это можно сделать дома самой». Да на здоровье. Там вон выше рецепт. Я последний раз делала самодельную маску больше года назад, тогда у меня еще не было 2 работ и блога, я имела свободное время на колдовство на кухне. Сейчас у меня его нет, мне даже долго просто нанести маску на лицо, я могу просто забыть ее смыть, увлекшись подготовкой материала для вас. Мылотека выпускает отличные средства для занятых девушек, их можно сделать самим, но решите, что для вас лучше-я начну месить маски или сделаю еще один урок макияжа? Я для себя уже решила, поэтому пойду пожужжу. Бжжжжжжжжжжж. Не мешай мне, я пчела!!!

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...