четверг, 25 октября 2012 г.

The Saem Ardent Lady 3D E-Pact





Заказывала я эту пудру, в надежде получить продукт два-в-одном, сразу и бронзер и пудру. К сожалению чудес не бывает, и если производитель пообещал пудру, то искать бронзер надо в другом месте.


Сразу о минусах. Небесно-бирюзовая коробка, кокетливо перевязанная нарисованным бантиком.

А в ней скрывается громоздкая неудобная коробка с пудрой. 


 Назвать ее по другому я не могу, это именно коробка. Упаковка как бы двойная-голeбая внутренняя часть как бы залита в еще одну, прозрачную упаковку. Визуальная привлекательность такой двойной «тары» спорная, а вот практически очень неудобно, слишком все толстое и грубое.  К тому же пудра не имеет никакого замочка, верхняя и нижняя часть компакта просто ложатся друг на друга, никак не защелкиваясь.  Конечно за счет тяжести упаковки риск несанкционированного открытия минимальный, но все равно странное решение.

Зато к содержимому у меня претензий нет. Забавная пудра с выпуклым бантом на поверхности, поделена на 4 сектора. Разница между  оттенками в разных квадратах минимальна:


На лицо наношу пудру смешивая все оттенки. Пудра очень нежная, на кожу ложится практически вуалью. Скрыть какие-то недостатки ей не под силу, но матирование дает отличное.

Свотчей на лице не будет, потому что пудру совершенно не видно.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...