четверг, 11 октября 2012 г.

Блеск Giorgio Armani Gloss d'Armani № 504




Этот красавчик был ухвачен в припадке безумия в дьюти-фри. Я просто решила покупать то, чего нет у меня дома. Продукция Giorgio Armani у нас не продается, поэтому возле его корнера я надолго зависла. Тени меня не впечатлили, хотя блогеры пищат от восторга, но я как-то осталась равнодушной к новогоднему сиянию, не мой продукт. А вот сияющий блеск-это как раз мое. Значит надо брать.


Тюбик оснащен забавным длинным спонжем, очень мягкий, удобный. На горлышке  качественный фиксатор, который снимает излишки блеска со спонжа и  не позволяет выплескиваться блеску в крышечку, а ведь у многих блесков с этим проблема, часто приходится вытирать горлышко от излишков блеска.

Запах у Giorgio Armani неожиданный, пахнет аптекой.
А теперь любуемся безумным переливом блесточек на свотчах. 
В тюбике блеск выглядит вот так.

А на руке розового оттенка не видно, зато сияние предстает во всей красе. Мммммммм.



На губах это выглядит поскромнее, я просто не смогла уловить переливы, но все равно красиво.




При нанесении блеск очень жидкий, практически как вода, я даже удивилась, как же так. Но постепенно блеск густеет и я получаю довольно плотное покрытие, схожее со стойким блеском от Лореаль. Достаточно липкий, но за счет этого очень стойкий. Блеск сохраняется в первозданном виде практически до обеда.

Все бы идеально, если бы не одно но… блеск образовывает не просто белую полоску…это просто белая полосище!! Белый сугроб на стыке между верхней и нижней губами. Это кошмар. Настолько провального средства я давно не покупала! Конечно за его красоту я буду пользоваться, но какой смысл в стойком блеске,  который приходится через каждый час обновлять, потому что через полтора часа ты рискуешь стать посмешищем.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...