понедельник, 15 октября 2012 г.

Блеск для губ Sleeks Cream INGLOT № 98





Блеск из серии «Убей в себе блондинку».

Уже почти год, как я рассталась с белым цветом волос, но в душе я все равно остаюсь все той же. Моя тяга к розовому не преодолима, и я упорно люблю розовые, молочные помады и блески. Уверена, что не я одна.

Блеск INGLOT завораживает меня своим необычным оформлением- с первого взгляда я влюбилась в эти тюбики-пробирки и безумно хотела загрести своими цепкими ручками хотя бы одну такую колбочку.

С выбором цвета я определилась быстро- после целого лета в нюдовых тонах ближе к осени мне захотелось чего-то яркого, кукольного. Ярко-розовый, «барбишный» оттенок был заказан.

Я ожидала густую, кремовую текстуру, а получила красивый яркий глянец.




Блеск оснащен удобным скошенным спонжем, который за 1 раз набирает достаточно для прокрашивания губ.

Горлышко пробирки оснащено качественным ограничителем, который следит за тем, что бы на кисточке не оставались излишки блеска и  позволяет излишкам вытекать наружу и в крышечку.
Запах у блеска такой же девчачий как и цвет-он пахнет вкусными конфетками, или жвачкой «Love is». Вот интересно, а запах зависит от цвета?



На губах блеск выглядит шикарно-яркий, насыщенный оттенок и сияющий глянец.






 Безжалостное макро показало, что блеск затекает в складочки, к сожалению все молочные оттенки блесков так себя ведут, и INGLOT не исключение.  К счастью дальше блеск «одумывается» и сам по себе равномерно распределяется по губам, но это происходит с потерей цвета, но не глянца.
В носке блеск очень комфортен- губы не сушит, белую полоску не образовывает, не растекается. Стойкость у блеска часа 2, а потом он просто постепенно незаметно исчезает, оставляя после себя увлажненные губы.


Продукт предоставлен INGLOT для независимого тестирования
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...