понедельник, 1 октября 2012 г.

L’Oreal Glam Bronze Sun Radiance Trio № 202



Очень красивый продукт, но немножко не то, что я ожидала.

Когда я только начала интересоваться  косметикой я долго  не могла понять в чем же разница между бронзером, шиммером и хайлайтером. Потом я еще зависла на метеоритах- было вообще выше моего блондинистого ума, как понять в чем же разница. А ведь еще есть Ближний и Дальний свет…К сожалению производитель не ищет легких путей и не помогает нам разобраться в этом всем, а только запутывает выпуская продукты 2, а то и 3 в одном.
Давайте разберемся. Предупреждаю сразу-я не профессионал, официальными данными не владею, то о чем я пишу, это только мои умозаключения и выводы. Могу ошибаться, если что поправляйте, попробуем разобраться вместе.

Бронзер-это темная пудра, в принципе призванная имитировать эффект легкого загара ну или для использования на загорелую кожу. Вполне может содержать сияющие частички.  Так же бронзер используется в качестве цветовых акцентов при скульптурировании, в проф. косметике есть название «скульптор»-вот он не должен содержать никаких сверкалок, это просто темная пудра.


Хайлайтер-это самый интересный и загадочный для меня продукт. Это средство призвано подсвечивать отдельные участки лица, создавая эффект красивой, свежей сияющей кожи. Хайлайтер подсвечивает за счет светоотражения, но он вполне может содержать шиммерные частички, хотя я не люблю такой вариант. Мы наносим совсем немножко хайлайтера под бровь, на скулы, на серединку лба и лицо сразу же преображается, становится свежим, как будто вы только что вернулись с курорта.

Шиммер-это блестящие частички, которые нежно сверкают на солнце или это может быть и глиттер, который совсем не нежно, а очень ярко и вызывающе переливается,  или перламутр-в общем это нечто яркое и блестящее для вечернего выхода. При чем это скорее название текстуры, а не продукта.

А теперь смотрим что нам предлагает L’Oreal.  Производитель назвал это средство бронзером, но на мой взгляд это все же больше хайлайтер, поскольку нанести на все лицо это сияние я бы не рискнула, а про скульптурирование тут вообще и не думали. Ну я не первый раз убеждаюсь в том, что производитель мудрит с названиями, а я потом пытаюсь понять, что же они имели в виду.

Слишком длинное вступление у меня получилось, почему-то меня напрягает эта вечная непонятка с бронзерами!  Ну выпустите хоть кто-то темную бронзирующую пудру без блеска! Ну пожалуйста!

Ну ладно, поныла, а теперь к самому продукту.

LOreal Glam Bronze Sun Radiance Trio  разделен на 3 сектора, самый темный, почти бронзовый самый блестящий, на солнце он превращается практически в металлик, а вот нежный персиковый край почти матовый, сияния почти не видно даже на солнце, средний сектор-это классический хайлайтер. Сектора довольно большие и при желании их можно набирать на кисти не смешивая.

ФОТО в тени

ФОТО на солнце

Кисть хранится в нижнем отсеке, упаковка ничего нового нам не принесла. Сама кисть достаточно не удачная- жесткий стриженный ворс царапает нежную пудру, мне даже жалко смотреть на борозды, которые остаются на поверхности бронзера после использования родной кисти. 

В принципе мне эта кисть не нужна, а вот в походных условиях она вполне функциональна- не смотря на жесткость, она хорошо  набирает и вполне прилично отдает продукт на кожу. LOreal Glam Bronze очень мягкий, не пылит, блестками вокруг себя не швыряется, пудра ложится именно туда, куда вы хотели ее нанести и никуда не исчезает в течении дня. При смешивании всех секторов получается вот такой эффект




Я уже не раз говорила о том, что подобные средства я чаще использую для макияжа глаз, чем лица. На загорелой коже такой золотой макияж выглядит очень нежно, подчеркивает зелень (хи не лица конечно, у меня глаза зеленые) и не удешевляет образ.


Если вы боитесь, что будете сверкать, как новогодняя елка, то зря. При дневном освещении это выглядит очень прилично (все 3 цвета на веках в качестве теней  и средний сектор на скулах в роли хайлайтера):


Но стоит выйти на солнышко…


Ну и забавное фото общего образа- никакой елки, все очень нежно и сдержанно.   

Мне LOreal Glam Bronze понравится, а вам?
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...